4D电影作文400字
星期天,我和小记者一起去嬉戏谷采风,一进入大门就看见琳琅满目的商品有迪斯尼、HELLO KITTY、泰迪店、可儿品牌店、糖果盒子……让人目不暇接。
其中最让我难忘的是4D电影。一进入海底精灵城我就被像贝壳一样的椅子给吸引住了,我坐在椅子上,椅子不是很软但后背倚在椅背上非常舒服,这时电影开始了。整个海底世界一目了然:湛蓝的海洋、可爱的鱼儿,美丽的珊瑚组成了独特的景观,让人身临其境,感慨不已。我感到自己就像一个美人鱼公主那样自由自在游来游去和小海马、小海星、小精灵一起玩耍,我们一会儿玩捉迷藏、一会儿一起跳舞……一阵恐怖的声音响了起来,一只大蝎子从石头后面大摇大摆地走出来,挥舞着大钳子好像要把我抓住,我赶紧把头低了一下,惊出一身冷汗,我的妈呀!真想找个地方躲起来。这时大蝎子把它巨大的钳子一挥,大大小小的蝎子全从地底下跑了出来了,我突然感觉到椅子下有东西向上顶,我下意识的跳了起来想用脚去踩死乱爬的小蝎子,这时候小精灵一点魔法棒,那些可怕的蝎子不见了,真是虚惊一场!我和小精灵们分享喜怒哀乐,一起探索海底,是一次多么难忘的奇妙旅行啊!