4D电影作文400字
在经过期末复习的黑暗后,同学们终于迎接到了曙光—暑假。随着暑假的到来,很多电影都陆续走上银屏。嘿嘿,问大家一个问题:“你看过4D电影吗?”估计有很多同学会摇摇头。4D电影和3D的有什么区别吗?别着急,跟着小高一起去看一看!
这次小高带大家体验的地点是科技馆,带大家感受科技与快乐的融合。
电影开始了,一个小蚂蚁蹦蹦跳跳跑了出来,随着一阵微风吹过,小蚂蚁飘了起来,忽然头顶上也有一阵风吹过,莫非这是4D电影的先进之处?“扑通”小蚂蚁掉进了水里,一束水流射了出来,椅子也“咯噔”地猛烈摇晃了一下。这让小高我不禁吓了一跳。小蚂蚁好不容易爬上了岸,又被芦苇困住了,“漫天大雪”仿佛要飘出银幕,穿着凉鞋的我脚底也痒痒的,仔细一看,脚底下有些细小的绒毛,小高我越来越确信,比3D多出来的那1D就是现实的感受。小蚂蚁最终逃出了“芦苇迷魂阵”。但是,“蚂蚁在囧途”仍在继续。小蚂蚁又进入了大黄蜂的狩猎圈。大黄蜂的毒针猛地扎了过来,好像要扎入我们的眼球。小蚂蚁左躲右闪,我们的椅子也左右摇晃。这真令人惊讶:这怎么会是在观看一场电影?小蚂蚁狼狈地滚了出来,碰到了一块块石头,我们的后背突然被特效座椅敲了一下,全场的观众都不禁摸摸自己的后背。
看了小高的介绍同学们是不是也很想去亲身体验一下呢?暑假趣闻我下次再跟大家分享。