4D电影作文400字
星期五下午放学,走出校门,看到有几个人在发小广告,发到我,我无所谓地收下了。回到家一看,广告纸上的内容令我大吃一惊!繁昌大剧院独家上映 D立体电影!看到这里,我心想:“ D立体电影是什么东东?它和普通电影又有什么区别?”心里突然窜出一大堆问号,我很好奇,便想说服爸爸妈妈带我去看电影。
通过了解我才知道,立体电影很奇特,就像真实的一样。观看立体电影是必须佩戴立体眼镜,这样才有立体感。
星期六下午,我去看立体电影坐在自己的座位上。我好激动呀!可是等了半天也没有播放,我很着急,就在这时,电影开始了,我连忙戴上眼镜,观看电影,第一部是蝎子王,一只大蝎子好像真的向我爬来,我吓得连忙闭上眼睛,这时全场发出一片尖叫!
后来放到不同的画面时,小观众们的表现也不同。放到恐怖的画面时大家都不约而同地尖叫起来,放到萤火虫向你飞来这唯美的画面时,大家都把手伸出去摸,可是什么都没碰到。电影播放完了,大家都留在座位上,迟迟都不肯走,还有人嘟着嘴说“怎么这么快就放完了,我还没看够呢”。看来大家都喜欢上了立体电影。
今天我很高兴因为我观看了立体电影,还了解了许多关于立体电影的知识!