4D电影作文400字
今天,我们小记者团又有活动了。从头算算,这已经是第五次采访了,由于我很早就知道了这个消息,所以显得异常兴奋。 D电影,我可是从来就没有看过。而且今天是和小记者团的其他朋友一起看,可是一次难得的机会哟,我当然要好好把握住了。
一大早,妈妈把我送到了文昌文化中心的 D影院,老远,我就看到了那里已经有许多学员 和辅导 老师已经在等候了。我们大家到齐后,就排队进入了播放室。工作人员给我们每个人发了一副大大的眼镜,看来这 D电影还需要专业装备啊!
我们坐好后,老师向我们大体介绍了有关 D的一些知识,这 D电影不仅是立体的,就连我们坐的椅子都会上下左右移动、扫腿,甚至天空还会刮风、闪电呢!
终于开始看电影了,第一部我们观看的是《海龟之旅》,开始我害怕天空会冷不丁下雨或下雪,特别紧张。可到后来,我看到别的小朋友都不怕,自己也慢慢地放松了。我们一共观看了三部电影,第三部最惊险了,影片讲述的是地震和海啸结合的大地震,坐在那里,那剧烈晃动的椅子,迎面奔来的海水,还有天空飘落的雨滴,让我也进入了影片中,太刺激了。通过这次观看,我了解了地震前动物的异常反映,看来日常生活中我们还要好好观察呀!
今天,我可真幸运,不仅做了采访还观看了有趣的电影。