4D电影作文400字
今天,我和同学们一起去四明山地质共公园进行观察。我们观察了岩石和植物;玩了吊床,还看了一场4D电影。我最喜欢的还是那场4D电影了。
那家电影院与其他的电影院没有多大的差别,只是在椅子上多了一个黑黑的,像话筒一样的小东西;另外,椅子的排序也有一点不一样:普通的电影院里座位是一个挨着一个的。而这里,靠左的一边是两个座位为一组的,而另一边却是四个座位为一组。
电影快开始放映了,我突然感觉到有一股寒冷的风向我吹过来,我被这寒风吹得手臂上起满了疙瘩。接着,巨大的银幕开始放映了。银幕上先出现了两只橙色身体,红色嘴巴的凤凰,缓缓地飞在蓝蓝的天空中。在他们的下方就是四明山的其中一座万年以前的山峰。山峰上绿油油的一片。我猜,那座山峰就是我们现在坐的这个位置吧!但没过多久,这座原本静悄悄的山峰,就立即骚动起来。而我们坐的椅子也像淘气的跟屁虫一样,上下左右摇晃了起来。没过多久,椅子虽然不动了,但是还没等我反应过来,,银幕上的火山突然爆发了。我们的椅子上也喷出了红红的“岩浆”。过了二千年左右,因为四明山一带经常下雨,于是各种各样的鱼便会在四明山周围游来游去。突然,又有一条大白鲨朝我飞快地游了过来。刹那间,它向我张开了血盆大口,让我害怕极了。
幸运的是,很快电影结束了,我又立即跟着凤凰回到了天空中。灯亮了,我发现其他同学的衣服都被染红了,而我的衣服没有丝毫变化,我觉得自己真幸运啊!