早餐作文500字
父母给予我们的爱,似山,又比山高,似海,又如海底万丈深,又似那碧蓝的天空,飘浮着爱的云朵。
周日,那是一个散发着忧郁气息的日子,丝丝的微风混杂着无趣的情感,鸟鸣不再清脆悦耳,让人感到枯燥无味。
那天,因为我得了感冒,鼻塞,已经五天了。那五天,就犹如五年一样漫长。那五天,食欲大减,饭,无味,菜,枯燥。那五天,像一条巨大的龙挡住了我的健康。妈妈见了,急得像热锅上的蚂蚁,急忙找来一本书,书上说:粥可以养身。妈妈说:“儿子,你别急,妈妈给你熬粥喝。”赶紧去厨房为我熬粥。看着她在厨房忙碌的身影,我的心被感化了,粥熬好了,我尝了一口,那么爽口、舒适而又甘甜、充满了爱。
还有一次早餐也让我印象深刻。那是一个十分快乐的早晨,我早早地起了床,洗漱完毕后,我便坐在饭桌上等早餐了,“早餐来啦!”“早餐终于来了。”我开心地叫道。等妈妈端上早餐时,我简直要开心死了,早餐居然那么丰富——一根油条,一杯豆浆,三片面包,一碗皮蛋瘦肉蔬菜鸡蛋混合粥。这是我平常最喜欢的一种食品,我狼吞虎咽地把早餐吃完,从里面感受到了——无私的爱!早餐,也是妈妈的爱。
还有那次,我因生病而没去上学,妈妈又在给我做早餐了,这次她换了花样,是香肠、豆腐、粥。我依然吃的津津有味,因为里面都是妈妈的爱。
早餐,对你们来说很平常,天天如一日,而对我,那是无穷的爱。