逛商场作文
早上妈妈一早就叫我和弟弟起床读书。读英语!大概一个小时过去了,我们开始吃早饭。今天妈妈说要带我们去购物,商城是我最喜欢去的地方了,只因为商城里有好玩的和好吃的并且很凉快。不一会儿我们准备出发了,爸爸开着车很快就到了。
到了商场妈妈买了一些主食和生活用品,弟弟买了海苔和小丸子,我让爸爸给我买了甜甜圈和泡芙,爸爸给自己买了一条香烟,明明知道吸烟有害健康他还吸,哎!妈妈又买了一些调料。弟弟非常想要一个新书包等待开学使用,爸爸就带着我和弟弟去看了看书包。弟弟买了一个红黑色的书包,我选择了一个粉色搭配黄色的书包。妈妈说去看看学习机吧,帮助我学习用的。找了半天没找到,妈妈说改天再买吧。我们就开车回家了,逛商场真开心呀,收获满满的。