逛商场作文
周末呆在家里很无聊,于是我就决定去逛商场,去那里找在那里工作的妈妈。
我来到了商场,只见商场里面川流不息的人群,还有震耳欲聋的响声,你交织在一起,商场里面可真够热闹的。
我穿过密集的人群,走进了商场直接去妈妈工作的地方找她,妈妈是一名收银员,她就在商场门口那个柜台上面工作。我远远的就看见妈妈在那里忙都忙不过来,好多客户都在叫她给他们结账。看见妈妈这么忙,我没有跟她打招呼,而是独自一人走进了商场里面。
商场里面的东西可真多啊,各种商品琳琅满目的看得我眼花缭乱。有各种各样好吃的,还有各种各样的玩具,还有各种各样的蔬菜水果等等等等好多好多。我来到了卖水果的地方,只见那里摆着好多的苹果,梨子,香蕉还有桃子。我随意的挑了几个苹果,和香蕉,然后就交给了一边的阿姨叫他帮我称一下。阿姨帮我称好之后,我就去前面结账了,我想妈妈肯定不知道我来了商场,她肯定会很惊讶的。果然,当我突然出现在他的面前时,她惊讶地张开了嘴巴,然后立刻又微笑了起来,说:你呆在家里怎么来了呀?我呆在家里很无聊,然后我就来了,我看你这么忙我就没有叫你。
没过多久妈妈也快下班了,于是我们一起高高兴兴的回家去了。