逛商场作文
早上,妈妈、姐姐和我一起去逛商场。一路上,我发现夏天是个会变脸的季节。它时而艳阳高照,让人热得满头大汗;时而电闪雷鸣,下起了倾盆大雨,真像一个淘气的娃娃。
到了商场,我情不自禁地赞叹道:“哇!商场真大啊!”你瞧:一楼摆满了琳琅满目的化妆品,让人眼花缭乱,那些爱美的女士正对着镜子东照照,西看看;二楼挂满了五颜六色的衣服,让人目不暇接,男的、女的正对着镜子找来找去;三楼就是我向往的地方,那里有美丽的衣服,有好看的书包,还有漂亮的玩具。
妈妈开始给我们挑选衣服。她指指这件,又指指那件,问:“好看吗?”我瞟了一眼,嘟着小嘴说:“不好看,不好看。”姐姐呢?看了又看说:“我试试吧。”就这样,挑了一件又一件,试了一件又一件。最后,姐姐买了她喜欢的衣服,而我却两手空空。
当我们走出商场时,我有气无力地说:“脚麻了,走不动了。”妈妈说:“坚持一会儿,我们就可以开着小汽车‘嘟嘟嘟’的回家了。”