我长大了,我不怕狂风暴雨了!你知道我为什么这样说吗?
因为我以前是个胆小鬼,一到狂风暴雨。便吓得躲进被窝里,那是前几年的一个晚上,彻底改变了我狂风暴雨的胆小。
那是一个漆黑的深夜,爸爸妈妈都出去工作,还没有回来,我觉得非常无聊于是看起了电影。看到一半时,突然一声“滴滴答答”的声音,干燥的窗户也湿润了许多。不到一会儿,天空上突然闪出一道白光!我愣了一会儿才知道这是闪电,“滴滴答答”的声音越来越响。我望着对面的街道,已经变得雾蒙雾蒙的了。天空突然“轰”的一声,把我给吓住了,这个时候我把家里的电闸给拔了。这个时候整个房子都是漆黑一片,我拿着手电筒快速跑向了我的房间。锁了门,关起窗户,拉紧窗帘躲在了被窝里。在被窝里,我一动也不敢动。心想:“爸爸妈妈什么时候回来?”刚想到这里,天空又“轰”了一声!听到大雨“滴滴答答”的声音我更加害怕了!我躲在被窝里,仿佛床单被我的汗给湿透了。我躲在被窝里越来越炎热,差不多就喘不过气来。这时,我鼓起勇气打算把被子打开一点。我打开被子,深呼吸了一口感觉好多了。
打开被子之后,一道闪电屹立在天空上。一瞬间,好像在天空都变成了早上一样的白。看到这里,我又躲进了被窝里。过了一会儿我听见钥匙开门的声音,当时我开心极了。但是我还是不敢打开被子,钥匙打开门之后听到了一声慈祥又温柔的声音:“儿子,你在哪?”我在被窝里叫了一声:“我在这儿!”妈妈跑经我的房间里,掀开被子抱着我说:“儿子,有没被吓到吧?”我点了点头,就在那个时候,我仿佛不再惧怕狂风暴雨了!就在这个时候,我打起了决心!说:“我以后不会在害怕狂风暴雨了!”
虽说我年龄的增长,刚下雨的时候雷电交加的时候。我一次次都鼓励自己勇敢的面对,慢慢的变得不再害怕。