春450字作文
天到了,万物苏醒了。
春苏醒的消息,早让春风传遍了原野。刹那间,春为大地染上了黄绿色的染料;刹那间,春把太阳变成金灿灿的,春把树梢沾上了嫩绿的颜色;刹那间,春给花儿穿上美丽鲜艳的衣裳,喷上馥郁的清香,使它们个个争奇斗艳,好不美丽!
春来到大地上,挥一挥它那美丽的衣袖,一棵棵小草从酣梦中醒来,它们破土而出,舒展着幼嫩的绿叶;春来到原野上,挥一挥,一棵棵小树苗破土而出,尽情的吮吸着这春天的甘露,在明媚的春光下孕育着新的生命力,那一片片嫩绿的叶子在阳光下闪着绿光,真是一派生机,这也注定它们总有一日会变成一颗颗遮天蔽日、耸入云霄的苍天大树;春又来到田野间,挥一挥,一颗颗饱满的种子便落入田地,等待着今年秋天变成一颗颗鲜嫩水灵、果香诱人的瓜果蔬菜;春来到城镇上,挥一挥,春雨姑娘出来了,将街道洗的生机勃勃;挥一挥,人们脱下厚厚的棉袄,小朋友们尽情的在草地上玩耍。
春天,一到春天,鸟语花香立即弥漫在大自然中,春也为大地绣起朵朵鲜花。那美丽无比的花儿,在空气中散发出无限诱惑,使蝶蜂飞舞其中。远山未融化的雪在阳光的照耀下闪闪发光,犹如白玉一般;天上一群排着八字形的雁鸟朝着北方缓缓飞去,歇脚此地的候鸟,大声的鸣叫着,增添着春的热闹!
啊!这万紫千红的春天,这美不胜收的春天,真叫人流连忘返呀。