钓螃蟹作文450字
““钓螃蟹”,你真牛!你竟然在钓螃蟹!”
今天,爸爸带我去农家菜园去吃饭,我的一个朋友,我几乎都忘了他的名字,嘻嘻!因为好久没见了,走进店门,“你在干什么?”我好奇的问道。“我想把这只螃蟹钓出来。”他一边那着草一边对着我说。额!他太有创意了“钓螃蟹”,我只听过钓鱼,但没听过这“钓螃蟹”。随着他的气氛我也想试试,我在路边拔了一根草,站在椅子上,把所谓的“钓蟹杆”给抛了进去,“咕咚”一声,水花溅了上来,我貌似看见了水下有一条条鱼,我看了看。额!放错了!嘿嘿!我又把那个杆子丢了进去,这次没声音了,这是怎么了,我在旁边一看,哇!这么快,一只螃蟹如刀的夹子,夹在了“诱饵”(草的末端)上,我用力一甩,可是并没有甩上来,“看我的!”我的朋友骄傲的说。我聚精会神的看着,只见他的稻草一抛,在水里动来动去,好像在激怒螃蟹,瞬间几乎所以的螃蟹都夹了上去,他一拉,切!也不怎么样吗!他往上一拉,“咔”断了!“哈哈哈哈哈!你刚刚不是骄傲的说吗!”他脸红了,而我又继续钓着那钓不到的“大餐”了。
“钓螃蟹”,这钓的比登天还难啊!