时间,如一缕烟,一吹就散;时间如一阵风,来去匆匆;时间如一条流水,飞奔大海!时间总是那么快,来的匆匆,去的匆匆,想要去抓时,可它又逃走了,为什么时间就不能定格在那完美的一秒呢?
我们马上就要小学毕业了,时间在悄悄地向我们走来,要把我们带走。我们在这个母校生活六年了,虽然看似很久很久,却如一天。记得刚来学校时还是一个爱哭的小朋友,转眼间就成了大姐姐了。现在我多麽不舍的离开。
有一天,我们班上有几个同学买了同学录,是为了记录同学的电话和名字。我也准备了,可这个却是我自己做的,我认为自己做的比买的还要珍贵。我要一直保留着,成为我们小学六年级的回忆。
记得有一次,我们班在课间活动时,我们班的几个‘开兴鬼’可把我们乐坏了,他们一会儿表演,一会儿玩耍像个小猴,逗得我们哭笑不得。我告诉你在我们班,没有一天没笑过。在阳光体育课的时候,我们全班在操场上奔跑。在课间我们一起玩耍。在一起上课……这都是我们宝贵的回忆,这种感觉是金山银山也买不来的。
时间总是那快,和同学的时光再也不会重来,马上就要离开这个母校,离开朝夕相处的老师同学。但我希望我们每一个人分开后,能记住小学的美好时光。我希望时间永远不要走,永远定格在那个地方,永远永远……