遭遇_450字
烦恼似乎永远与他有瓜葛,纠缠不休。悲伤似乎就是他的性格,笑容却从未为他绽放而过。
他觉得他经历了很多。他认为悲剧都在他身上上演。然而,活泼开朗的他就是在生活现实一次次的打击下而死去。他说,阳光明媚却黑暗。
她就是一次次这样默默关注着他的细微而明显的变化。她从不在他面前伤心。她流泪的时刻总是压低自己哭泣的声音,抑制着自己的颤动。其实她希望为他做点什么。其实她做的够多了。自从他沉沦后,她总是嘘寒问暖,无微不至的关心与呵护。可是换来的总是他烦躁的吼声和唾骂。她却也总默默承受。
她为他奔波在夏日炎热的街头,用最快的速度只是为抢夺一个被人随手丢弃的垃圾瓶。终于她还是倒下了。到她躺在医院纯洁无瑕的病床上时,他眼角的冷漠才被慢慢溶解,他紧紧抓着她的手不停呢喃妈妈妈妈,别离开我。直到她闭眼,嘴角还弥漫着会心的笑容。她只对他说了一句话,孩子,你所拥有的遭遇都只是上帝所赠予你的财富。别悲伤,你应该高兴,因为你的幸福已经满满的。
他离开了,带着他所有的不幸的确是幸福的遭遇离开了。她用她的生命为他的生命换来一片绿洲。让我们飞到那遥远地方去看一看这世界并不是的那么的凄凉~去望一望这世界还是一片的光亮。
也许你有许多不如意的遭遇,也许你很很多不堪回首的境遇。但你不是同样可以坚信,黎明前的黑暗总是特别漫长。你可以同样坚信,冬天已经来了,春天还会远吗?