走进你的世界作文
你的世界是黑暗的吗?你的世界是恐怖的吗?我想,走进你的世界,去体验你的世界。
阳光照在身上是暖洋洋的,微风里夹杂着各色的花香,是那样的芬芳迷人,可惜幼小的她却看不到这个世界上的一缕温情和美好……
“姐,是桃花开了吗?”你幼小的脸颊上睁着一双无神的眼睛充满了期待!
“嗯,猜对了,你是怎么知道的呀?”我心中充满了疑惑,她的世界不是黑暗的吗?她怎么会知道……
“嘻嘻,春天到来了呀,我闻到了春天的气息,和桃花散发出对我的邀请了呀!”你的脸上溢满了笑意,十分天真。在阳光的照耀下,你身上充满了光环,那是纯真,那是美好。
“是吗?我怎么没接到邀请呀!”我呆木地望着那一棵棵桃树,自己喃喃自语道!
一棵棵桃树,挺拔地站立在公园两边,一朵朵桃花,悄然绽放。那小小的一朵,粉里带着一丝白皙,粉嫩粉嫩的,可爱之极。当风轻轻一吹,它们就翩翩起舞,好像真的是在向我们招手,发出邀请,让人看得赏心悦目。
“哈哈,那是你没有用心去体会!桃花姐姐肯定也向你们发出了邀请!”这个小丫头打断了我对桃花的遐想,这一切让我感到,大自然原来还是这么神奇美丽的……
你伸手摸着,查看前面有没有障碍物。你是那么小心地踮起脚尖,似乎怕打扰到这一切静静的美好。你轻轻一跃,似乎想去闻闻桃花的味道,可是你这一次并没有成功,只是差了那么一点,看着你那是笨拙的身躯,十分滑稽可爱!这时的你,突然又奋力一跃,凑近了花朵闻到了桃花的清香!“啊,这花是粉红色的,我最喜欢的颜色。”你显得十分开心,可再一次让我惊奇了。
原来你的世界并不是黑色的,是五彩缤纷的,充满色彩的。是你让我走进你的世界,才会发现这个社会是多么有趣、精彩,这个世界是多么可爱、缤纷的,在你的眼中让我看到了光明与希望。
思绪随着花瓣飘落……。世界的美好,是你让我感受得到。