走进你的世界作文
夜好静,我的心好清,在这水色笼纱的境地里,我走进你的世界。这样的婉约,这样的温馨,置身于夜的清凉,从挂满水珠的绿叶紫蔷薇的扶栏旁走过,我惊讶于这被忽略的世界。
润润的草儿轻轻摇摆夜的温柔。一种熟悉的气息沁漫四周,一个个动人的故事在你不经意间就悄悄地发生,那么美好,那么亲切。流连于这个迟到的世界,我无法抵御这一份馈赠,这一份诱惑。这是来自心灵深处的渴盼,一种对生命、对自然、对爱情的真诚袒露,这是对养育我们千年万年的蓝色地球深深地呼唤。
走近你的世界,走进敞开门怀德布满藤蔓的木屋,我置身于天地之间如此神秘的融合,那多情的风如我久候的恋人送来的缕缕醇香。唇印依旧,真情依旧,浓浓的感叹依旧。去掉一切的装饰,让这份清凉浴洗我的双睫与额头,这宁静和谐的画面,是我远离喧闹,远离死亡。
大提琴上流出的夜话把棕榈叶上晶莹的露儿弹落,掉进河里,看一页页清晰地水景打碎,心好疼好疼,如沉寂里悄然揭开面纱深处的残缺,捧在手心,仿佛是你弄伤了它,让你怜爱,让你珍惜,让你心颤,让你感觉伤心时被爱人轻轻的一吻。
有萤虫飞过,透明的翼翅股股震响,那忽闪忽现得尾灯透射出无法言说的光亮。这些可爱的小生命用它那短暂微弱的瞬间诉说着对自然、对生命、对这个世界的理解与领悟,在这个时刻,谁又能说透彻了一切呢?那水声,那虫吟,那落叶,那静卧溪边的一粒粒沙子,不正是我寻求多年的梦之巢吗?
生命如此美好,可我们却无瑕而顾,脚下踢着的一颗颗石子,让你无端地生出许多的烦恼。一切源于境外的杂音在初月流淌的隙缝间悄然逝去,许多的忘怀于举眉抬足间触动你那一根湿湿的心弦。
留住这个世界,不要轻易走开,让这份清凉寸寸伴你。