这样的人让我敬佩_600字
在我们的成长道路上,会遇到各种各样的人。有的让我们敬佩,有的让我们感动,有的让我们想长大后成为他们那样的人……每个人都有自己敬佩的人,有的敬佩勇敢的警察,有的敬佩可爱的老师,有的敬佩救死扶伤的医生……我敬佩的是我的英语老师——刘老师。
刘老师既是我的英语老师,也是我的班主任。她个子不高,瘦瘦的,刘老师漂亮的瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛,她带着一副黑边眼镜,喜欢梳马尾辫;她开朗活泼,讲课时候边带我们做游戏边学习,这样寓教于乐的学习方式让同学们都很感兴趣,每节课都听得津津有味;我们大家都很喜欢她,说她像我们的知心姐姐。
刘老师和蔼可亲,每当同学因紧张而发言吞吞吐吐时,她都会给予鼓励的目光。刘老师作为我们的班主任,班上34个同学不管生活上、学习上遇到困难她都会亲力亲为的帮助我们。记得有一次,我发烧了,刘老师拿来体温表帮我量体温,还找药给我吃,并打电话给我的妈妈,让妈妈带我去打针。在打针的时候,刘老师又打电话来问我的病情有没有好转。
有人说,老师是一盏明灯,为我们照亮了前进的道路;有人说,老师是冬天的一把火,温暖了我们的心田;有人说,老师是甘霖,滋润着我们快乐成长;我说,老师是一盏灯,驱逐我们心中的黑暗。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,老师,您像父母一样照顾、教育我们,谢谢您们。“老师,您们辛苦啦!”