逛夫子庙作文
大年初六,我们一家人去夫子庙游玩。我们乘车来到夫子庙,啊!人山人海!多远就看到了五颜六色的花灯。我们像到了灯的世界。各式各样的花灯,有兔子灯、有老鼠灯、莲花灯、福娃灯等等。有的花灯可以点蜡烛,有的花灯可以用电池会发出悦耳的音乐。所有的花灯一个个、一串串都精致极了。我又听见嗡嗡的声音,我寻声望去是抖嗡在空中飞舞。卖抖嗡的老人把嗡抖的上下飞舞却掉不下来。嗡随着老人双手的摆动发出嗡嗡声忽高忽底。我觉得非常新奇,央求爸爸帮我买了一个抖嗡。
我们拿着抖嗡随着人流走到了宠物店,宠物店里有很多动物。有长毛的狮子狗;没有毛的赖皮狗;长脸的牧羊犬;有小小的金钱龟;有看上去很老的老乌龟;有可爱的小老鼠在圆圈上跑来跑去非常可爱。我们逛到了美食店吃小吃,各式各样的糕点美食让我直流口水。
我的小肚子对着美食咕咕叫,我要吃遍每一样美食。摸着滚圆的肚子我吃饱了。
夫子庙真热闹啊!让我大开眼界!大饱口福!