新型玻璃作文
你如果想,要是有一种玻璃能够播放音乐,那该多好呀!其实,这种玻璃早就问世啦,它就是音乐玻璃。这种玻璃能够自动知道主人的心情。当主人不开心时,它会播放出欢快的音乐,使主人心情开朗。这种玻璃还可以随着室内、室外的噪音程度来调节音乐的声音大小。如果室外有大型车辆在鸣笛的话,玻璃所发出的声音就会增大,不会让室内的人听到噪音的。所以,这种玻璃又叫“机智型玻璃”。这种玻璃可以使用在充满童气的幼儿园;也可以使用在充满朗朗读书声的校园;还可以使用在温馨的家里。