新型玻璃作文
夜深了……从我家的隔壁传来《未来警察》的声音,走进去一看,原来是这家人在用“电视玻璃”看电视,这是一种中间夹着电视晶片的玻璃,“电视玻璃”方便移动,从玻璃上来观看电视。
这种“电视玻璃”没有按键也没有遥控板,因为这种是“电视玻璃”声控的,不管你用哪种话,它都听得明白。它还具有“夹丝玻璃”的效果,非常经摔。也具有“吃音玻璃”的效果,会根据环境的噪音改变电视声音的大小。还有“吸热玻璃”的效果,使室内冬暖夏凉。最后还有“变色玻璃”的效果,电视会根据白天晚上的亮度调节电视的亮度。
我相信在未来里,新型玻璃起着重大的关系。在新型玻璃的研制中,人们将会创造出更多的奇迹。