在这里作文
爸爸妈妈的爱在哪里?在这里!在这里!就在一件小小的衣服里。
在一个寒冷的冬天里,天上下着鹅毛大雪,我和爸爸去东兴超市里买东西。可是走到一半的时候,我被石头绊了一下,摔倒在地上,衣服和裤子全湿了,我冷得全身发抖,对爸爸说:“爸爸,我不小心摔了一跤,好冷啊,这可怎么办呢?”
爸爸二话不说,把自己的衣服脱下来,给我穿上。
我说:“不行,这样你要冻感冒的!”
“你看,我身强力壮,热量肯定比你多,脱一件算什么,一点儿也不冷。”爸爸摆出一副若无其事的样子。
这时雪下得更大了,西北风呼呼地吹着,吹在脸上像刀割一样,地上的雪已经开始结冰了,一不小心就会滑倒在地。
这时,爸爸的脸上已经渐渐发紫,牙齿不住地打颤,他一路小跑着前进。我想,他一定是为了增加热量而做的。
我心里十分焦急,忍不住对爸爸说:“爸爸,您明明很冷的,我还是给你穿吧!”
爸爸哆嗦着说:“我……我不冷,你穿着吧!”
我被爸爸的话感动了,心里暖和极了,说:“好,我穿着上,去买衣服。”
说着,我们便去最近的童装店买了一件衣服和一条裤子。
爸爸妈妈的爱比珍珠更宝贵,比钻石更珍贵,像星星一样永恒,像钻石一样耀眼……啊,父母的爱是无价的!