在这里作文
在一个十分幽静的地方,有这一个大树林,里面有着好多好多动物。活泼可爱的小白兔,狡猾机灵的狐狸,叽叽喳喳的小鸟,还有那些善良的美丽的动物。这一切都是那么那么的和谐宁静……
“呜呜呜呜呜呜”咦,这是谁在哭泣,好像是在灌木丛里传来的声音。我轻轻的走近,哦,原来的一只小猫咪,它看起来还好小,我不知它为何哭泣,都是我只能安慰它,我轻轻抚摸它的背脊。小猫它转过头,望着我,双眼泪汪汪。
“你是谁!”它问我。没错,不是疑问句,而是肯定句。这质问的语气让我一惊,看着它眼里的警惕,我有些不开心。
“叫我妮妮吧。我是人类。”我还是告诉了它。
“哦,你们都是坏人。”它平淡的语气说出这样的话,我又是一惊,看着它,我这次没有生气。
“为何哭泣”我扯开了话题。
“父母去世了”说完它眼睛一红 ,准备哭了。
“千万别哭,我知道他们在哪,跟我来。”我带它来到了大海,“这里是离天堂最近的地方,他们一直在这里看着你。”
它看着我,点了点头,收起了眼泪 ,目不转睛地看着天边。一直到傍晚,天空把我们的影子拉的好长好长……