入队仪式作文300字
20xx年4月25日的早晨,天没亮我就醒了,我兴奋极了,因为我们期盼已久的入队仪式将在今天举行,一想到这里,我的心里非常高兴又特别激动。
今天我们将在美丽的东方假日田园举行我们的入队仪式,大巴带我们来到目的地,没想到不仅是我们学校的入队仪式,还有6个学校也到这里举行。同学们各就各位,入队仪式开始了。首先,老师做了入队的发言,在这庄严的时刻,同学们听得都非常认真,也很兴奋。随后,在歌声中,三位旗手举着队旗走到了中央,我们向4队旗敬了个礼。出旗后,主持人宣布唱团歌,这一次,大家唱得格外认真,声音也非常响亮。老师按次序把红领巾系在了我们的脖子上,我和同学们都很高心,心想:“我成为真正的少先队员了,太好了。”之后,同学们在胡晋荣同学的带领下宣誓:那一句句坚定的誓言,那一声声响亮的口号……时刻激励着我。
入队仪式结束后,我们便开始午餐,午餐后,我们去参观了两个展览馆,玩游戏了,我们玩了拯救奥特曼和大型拼图。
我就这样度过了有意义的一天。