入队仪式作文300字
“我们是共产主义接班人,向着……”响亮的队歌再次唱响了。音乐瞬间把我带回了小学一年级,也是六一儿童节,那时的我正喜滋滋的接受着大哥哥大姐姐为我带红领巾。
而等了六年的我,没能如愿的给低年级小弟弟小妹妹带红领巾了,今年我要举队旗!星期一,我们穿着校服,进行过庄严的升旗仪式后开始了新一届的入队仪式。主持人用着甜美的声音宣布了开始,听着主持人滔滔不绝的讲话,我竟有点入迷,直到张彦青喊声“原地踏步走……”才把我“拽”回了显示。我露出自信的微笑,迈着坚定的步伐走了起来,看见一年级的学弟学妹敬着对了紧紧地盯着我时,我竟有点小紧张呢!但是望着鲜艳的五星红旗和队旗,我便立即调整好自己,走向终点!
接下来的退旗,授红领巾等仪式都很成功!儿童是祖国未来的花朵,希望学弟学妹们,加油!