有你真好优秀满分作文500字
护蛋五天来,我可爱的蛋蛋—沐巾凌,今天我抽出时间来跟你叙叙旧。
记得我把你刚从冰箱取出,你还好奇地迎着我向你投来的惊喜的目光,摇头晃脑地来回舞动着你胖嘟嘟的身体,逗得我哈哈大笑;我精心为你装饰你白嫩的皮肤,你懒散的躺在我手心里,向我憨笑…
我为你准备了漂亮的房子,她和你是那么相配,为你遮风挡雨。你和你的房子天天被我揣在怀里,形影不离。因为有了你,我的行动变得轻巧,干什么都小心翼翼,就像一个抱着婴儿的妈妈;每天有空总是想着你,睡觉前也不忘探望你,看着你肥嘟嘟的笑脸,我满心欢喜,就像一个充满爱心的妈妈…
记得我带你观看死亡的蛋蛋的尸体,我仿佛听到你在我身旁哭泣,我看着你俏皮可爱的小脸,真为你担心,我暗自下定决心,一定要保护好你。
我可爱的蛋蛋,五天来,因为有你,我的学习时间也变的快乐,你让我懂得了关心与爱护,让我学会了负责,认识到父母为我们付出的点点滴滴…谢谢你让我收获了这么多!
我一直很想对你说:有你,真好!