有你真好优秀满分作文500字
朱欣然是我的好朋友。刚下课,我就喊:“朱—一”她立马放下手中的笔,跑过来和我抱一下,说:“我又减肥了,抱一下看看。”我抱了一下,说:“真的呀!”她自信地说:“我明天肯定瘦两斤!”我笑着说:“你就吹你的牛去吧!”她轻轻打了我两下,不服气地说:“不信,那我们就比比看!”我连忙同意了。我提议道:“不如我们先玩游戏吧!”朱欣然点头同意,于是我们跑到操场。我故意让她和我比赛跑步。我为了实现她的梦想,和她站在同一起跑线上。朱欣然喊道:“三、二、一,开始!”我飞快地跑了出去,而她在我后面,我放慢了速度,准备等她。到了后半圈,她依旧跑那么慢,不过她没有放弃。不久上课铃响了,我们俩人手拉手走回了教室。
放学了,我俩互道再见,我每走几步就要回头看看她,直到看不见人影。
第二天,她一直到上课都没来,我在想:她今天怎么了?生病了吗?下课了,我也没找其他同学玩,我突然想到了昨天她还说今天肯定瘦两斤,也不知道成没成功。放学了也没人和我再见,我顷刻间明白什么是孤独。我流下了泪水,没有她的一天可真漫长啊!
朱欣然,有你真好!