有你真好优秀满分作文500字
你有一双像黑宝石般的眼睛,短短的头发,但总是板着脸不爱笑。虽然你看上去那么严肃,但有你,真好!
你对我非常严厉。记得有一次,我在房间里跑来跑去,“噼啪”一声,我把桌子上的花瓶打碎了。看着地上七零八落的碎片,我心里完全不当一回事。只见你一进来,就是劈头盖脸的一顿骂:“傅子祺,你怎么把花瓶打碎了?你知不知道那花瓶可是要几千块钱?”听到这里,我才知道那花瓶这么贵,这可是一个“死罪”,我站在原地惊呆了。于是,你拿起木棒狠狠地打了我一顿。让我知道了做事不能莽撞。
你虽然工作很忙,但总能抽出时间陪伴我。记得有一次,你抽出时间陪我去爬山。你明知那一天你工作非常忙,甚至要忙到十点,你却依然请假还带着感冒陪我去爬山,让我非常感动。
你对我也非常关爱。记得那一天,我发现语文书忘记带了,心里就像热锅上的蚂蚁—团团转,但又无可奈何,只好硬着头皮给你打电话,让你把书带来。虽然你在工作中,但你依然放下工作骑上电瓶车,“千里迢迢”地把书送过来。看到这样,我心里对你的怨恨早忘到九霄云外了,也让我感受到有你,真好!
妈妈,有你的严厉、陪伴和关爱可真好啊!
妈妈,有你真好!