有你真好优秀满分作文500字
在我摔跤时,有你把我轻轻扶起;在我伤心时,有你陪我交谈私语;在我无助时,有你向我伸出援救之手。朋友,有你真好!
那正是一个炎炎夏日,院里的知了直叫唤,屋内的我把空调开了许久,虽然稍有些冷,但是当时我也没在乎,就去找你玩了。谁知我们正玩的起兴,我打了一个喷嚏,不巧,我感冒了!我只好盖着被子坐在床上,鼻涕更是止不住的流,这时,你起身朝门外走去,不久后,你就手端一杯冒着热气的感冒药走进来,我接过杯时,你说了一句:“小心烫。”我喝下药后,不仅觉得全身暖和了,心里更是像吃了蜜似的甜滋滋的。
还有一次,我们俩被狗追,使劲全身力气向前跑,狗倒是不追了,你我却一不留神儿撞在了一起,两人腿上都擦破了皮,就这样你馋着我我扶着你,一步一步走回家。到家之后,你打开抽屉找到碘伏,没顾上自己,先给我抹药,才给你自己处理伤口。我说:“谢谢。”“应该的应该的。”你回了一句。
天空被夕阳渲染的又粉又红,金黄的光芒撒在大地上一切都是温暖的,明亮的。
有你这样的朋友,让我不禁感叹道:“有你,真好!”