雨优秀作文200字
滴滴答答,滴答,滴滴答答,滴答,滴答,滴答,滴滴答答”。这是多么美妙的声音呀,在今天上课时就发出了这种声音。这是为什么?原来,雨来了,它一定是个小小音乐家能弹出这么美妙的声音。
雨弟弟把马路洗的干干净净。树上的树枝仿佛在说:“我要大口大口的喝水,好让我的枝叶越来越绿,越来越漂亮”。雨弟弟听了高兴的说:“树枝你放心,我一定让你喝饱了”。
个子矮矮的仿佛在说:“我一定要好好吸收水分,好长的高高的,棒棒的”。雨弟弟听了高兴的说:“你放心,我一定让你长得高高的”。
雨弟弟今天做了这么多的好事真高兴!