雨优秀作文200字
一天,小熊要到小兔子家去玩。刚走出门口,天空乌云密布,下起了倾盆大雨。这时自己的好朋友乌龟、青蛙、公鸡正从门前路过。小熊想把雨伞借给它们,可是雨伞,只有一把,该怎么分呢?小熊对乌龟说:“你需要伞吗?”乌龟一边慢慢的爬一边笑着说:“谢谢你!我就是生活在水里的。”小熊对青蛙说:“你需要伞吗?”青蛙一边跳一边笑着说:“谢谢你!我不需要伞,我最喜欢下雨了。”最后,小熊对公鸡说:“你需要伞吗:”公鸡一边用手挡着脸。一边开心的说:“谢谢你!我正需要伞呢,要不我就成落汤鸡了。”小熊把伞借给了公鸡,公鸡开心的撑着雨伞回家了。