想念作文600字
昨天晚上某人打来电话的时候,自己已经迷迷糊糊快要睡着了。但是他说他给我支付宝里转了钱,让我帮他还花呗!聊着聊着也就清醒!然后又聊到一些最近生活工作的琐事,想一下过来过去都是那么一些事,都是一些和钱有关的事,所以好像不知从什么时候开始,我们聊天好像都绕开这个关于钱的话题!
都说谈钱比较伤感情,所以很多的时候我们都不谈和钱有关的事情!最后花呗什么的都还完了,我就和某人说想要睡觉了,因为确实时间不早了,自己也真的很困了!
可是自己属于那种睡觉特别费劲的人,过了好一会儿,还没有睡着,这一次打开手机,发现某人回复了俩字,想你。然后我特别淡定的什么也没有回复,就放下手机。
可能所谓的想一个人也和最近一段时间的情绪有关吧!如果心情特别好,或者心情特别不好的时候,才会真真切切的想到他!可是好像正常情况下,感觉自己无所事事,或者又感觉这段时间过的心情欠佳的时候,就是在想不出来自己有什么好想一个人的!
然后就这样淡淡的,什么都不说!
其实要说真真切切想一个人的感觉是真的有过,那种想要顷刻间就和一个人白头的感觉,也真的有过。那个时候的自己好像初尝恋爱的感觉,感觉既然喜欢一个人,就应该分分秒秒在一起,然后哪怕下一刻就是80岁也好,最起码那样的话,一段感情也算是有始有终。
可是后来渐渐的自己的心情就平复了很多,然后现在自己好像真的过得无求无欲,有的时候好像是真忘了该怎么样去想一个人?而且对于某人说的那种想念,可能也是真的吧!
只是自己感觉自己心里想的太多的事情,说想念什么的话题,倒不如安稳的睡一觉比较好!