如果可以作文600字
如果可以,我多想,不曾与你们相识过。
如果可以,我真想,那天晚上,将我的脾气收敛一些,懂事一些,多体谅理解你们一些,那样可以的话也不至于我会引起一些人的公愤以至于一夜之间,我与你们9个可爱的女孩从无话不谈的好朋友变成了彻彻底底的陌生人,甚至是仇人。
那不是一般的仇人,没有人打我,我却能够感受到比打人更加痛苦一百倍的感觉。如同刀割裂心脏一般,一点一点。
每天早上再也没有人叫你起床,周四再也没有人问我要不要订奶茶,再也没有人问我要不要想先洗澡,没有人问我要不要一起订餐,没有人问我想不想一起吃饭,还有还有,洗澡永远是轮到我最后一个洗,轮到打扫卫生那天永远是垃圾最多,她们还会当着我的面没有叫名字地挖苦我,嘲笑我,讽刺我,在朋友圈骂我,在班上说我的坏话,从宿舍孤立你到班级孤立你。那种感觉,仿佛全世界都不要你了。那段日子,我总会莫名其妙地颤抖,每次听到看到宿舍那几个人总会莫名地恐惧,每天都是早出晚归,每天都活得很累,每天的心情总是抑郁,那段时间,我持续了两个月,没有一个微笑,没有一个朋友。
很多次我都想过辍学回家,但一看到妈妈对我的期待,我那颗心一下子就暗了。真的是生不如死。
那是一段黑暗的日子,还好还好,寒假来了,可是可是,明天又要开学回校入宿。心情又回到当初的抑郁和低落,还有孤独的恐惧。又要开始过那样的生活。
宇宙这么大,时间和空间复杂交错,出现生命,孕育出人类,发展到今时今地,我也不过是沧海一粟,但是但是,那种感觉真的很难受,我多么想逃避,却不知道可以逃到哪里去。我尝试过向陌生人求救,别人与我非亲非故,都只是摆手拒绝,。无助,我本来不应该遭遇这些,只是时间错了,人错了,命运安排错了,让我撞上。我逃避不了了。
如果可以,我想我不再是我。如果可以,我选择不曾到过这人世间。
可惜没有如果。木已成舟,我只能熬着,慢慢地熬着。
孤独到绝望。抑郁,无助。