这就是我_900字
浩瀚璀灿的星空中,有着许许多多颗闪烁的星星,也许其中的一颗闪着丝丝荧光的无名的小星星就是我,但我也有自己的特色。
坐爱盘珍馐
我的家人和朋友都喜欢称呼我为“包子”,说实在话,这个绰号真是名副其实,他们还说我早晚会成为真正的包子,为什么这样说呢?当然是贪吃的缘故了。
那天,夕阳的余晖染红了天边,我正坐在客厅看书,忽然一股肉香扑面而来,惊得我立马从沙发上蹦起来,抬头望向香味的源头,两眼如同饿狼般紧紧盯着妈妈手里的那盘可乐鸡翅,要知道,那可是我最喜欢吃可乐鸡翅了,我的魂儿一下子全被它勾走了。
像是等了千百年,妈妈终于把它放在餐桌上,又转身回到厨房了。我瞅准机会,蹑手蹑脚地走到桌子旁边,赶紧抓了一个鸡翅,一股脑儿塞进嘴里,捂住嘴巴狼吞虎咽地嚼了起来。三下五除二,一个鸡翅全溜进了我的肚皮。可我觉得连牙缝都没塞满,只好又一次伸出“罪恶的双手”,一边抬起双眼死盯着厨房门口,一边争分夺秒的消灭“赃物”。唉!我正吃得不亦乐乎时,突然,耳旁传来一声炸雷:“你偷吃够了吗?”原来,妈妈早就站在我身边,我尴尬的看着盘里硕果仅存的几个可怜兮兮的鸡翅。
这样的镜头在过去的日子中不断上演着。于是乎,我就渐渐地变成了一颗白白胖胖的大包子了。虽然我有时对自己的包子身材有些不满,但每当看见好吃的,那坐爱盘珍馐的习惯总是改不了。
腹有诗书气自华
我一直坚信“腹有诗书气自华”,可爸妈的眼中我却是名副其实的“啃书虫”。爱看书的我,什么书都不放过,小说、散文、报纸、杂志,对漫画也情有独钟,百看不厌。在书的世界里,有时我会变成善战的将军,在波光诡谲的战场上驰骋;有时变成了科学家,在实验室探索未知的奥秘;有时又成了演员,在舞台上给大家送上欢声笑语。也许我没有那么多时间和精力去遨游世界,但是我却有自己的秘密武器,书可以带我去天涯海角。我可以一眨眼跑到非洲和狮子嬉戏;下一秒又可以轻轻落在沙滩上,感受浪花拍打着海岸;一转眼,又飞到了清香四溢的荷花池畔……
琴棋书画样样通
虽然我不能说是一个琴棋书画样样通的人,但能说是一个兴趣广泛的人,上至天文地理下到风土人情,在各个领域都有我的的兴趣。我爱地理,经常去探索新的风情;我喜欢科学,经常亲验证理论的正确性;我喜欢音乐……闲暇时,电子游戏更是我最好的选择我。未来,我相信在我的兴趣会越来越多,而我会继续坚持我的兴趣,让它给我的生活带来快乐!