我家有一只小狗,名字叫小黄。
它从来不愿意出去,不是因为它懒。而是因为它害怕出去 。它一出去就 会被吓到。所以它不愿意出去玩。很冤吧!
这就是我家的小狗,我爱我家的小狗。
我家有一只小黑狗,可爱极了。
这就是我家的小狗,你喜欢吗?
我家有一只小狗,他非常可爱,尤其是刚满月的时候,眼睛黑黑的,耳朵尖尖的,一身金黄色的毛,尾尖是白色的,它有时和猫一样玩线团。
再说说它的名字吧,它叫背背,因为在它出生后一分钟就趴在它妈妈的背上,我才给它起这个名字的。
你看,我家的背背称职吧。
我家有只非常可爱的小狗,它的名字叫“小旺”,它的耳朵可机灵了。只要有人从家门口经过,小旺都可以听见。它的鼻子黑黑的,毛雪白雪白的,还是卷毛。它是一只可爱的小狗。
每天吃饭的时候,它总是学我,我吃什么它就吃什么,然后我想到了一个办法,我拿筷子吃菜,它也拿筷子吃菜。它吃的时候我们全家人都笑了。
今天晚上,发生了一件事情!
不过,你看我们家的小狗是不是很可爱很顽皮啊!