有你真好500字作文
遇见了你,我增长了许多知识,也成长了许多。有你真好!
开学之初,我认识了你,一位温文尔雅的老师。你有着一头乌黑的长发,细长的眉毛,还带着一副别致的眼镜,眼睛炯炯有神,散发出睿智的光芒,
在日后的相处中,我们越发了解你。在学习中,当我有不会做的题目时,你就会俯下身子凑近我的脸,用春风般温暖的语调来讲解题目。讲完以后,还会向我投来鼓励的目光,让我浑身充满求知的渴望。
为了我们能考出好的成绩,你在我们的身上下了很大的功夫,可你也有不被理解的时候。你不仅占用其他的课,还把你的英语课排满课程表,同学们背地怨言不少,还经常挂着苦瓜脸给你看。可到了考试成绩出来之后,大家又一个个兴高采烈。同学们终于懂得了,为了能让我们考出好成绩,你付出了超出常人的努力,我们也越来越感激你。
你不光关心我们的学习,还很关心大家的身体情况。有同学感冒发烧,您就立即赶到他的身边,问情况,试体温,还带同学去医务室看医生。你像对待自己的孩子一样对等我们,大家看在眼里,暖在心里。
你讲解题目时,不急不躁。有的题目大家没听懂,你能一而再,再而三地教我们。你经常和同学们打成一片,同学们不仅不怕你,还从心里爱戴你。如果没有你,我们班就没有这么好的英语平均分。同学们提起你时,眼神中总散发出骄傲的光采。
在这几年的学习中,你不光是我们的老师,也是我们的妈妈,也是我们的知心朋友。你的心里装着我们,我们的心里也装着您。
亲爱的韩老师,有你真好!