从呱呱落地到呀呀学语,到出口成章,我们每个人都在不断地长大。随着时间的推移,世界的一切都变了,包括我。
No1。快乐童年
在xx幼稚园中一群小孩子开心地玩耍着,旁边的树荫下,有一个胖乎乎的小女生,梳着两条长长的马尾辫,由于是冬天,所以圆圆的小脸冻的红彤彤的,一双眼睛又大又水灵,可爱极了,你没一定很好奇她是谁吧,呵呵,那就是上幼稚园的我。那是的我可是一个名副其实的幼稚鬼哦!爱哭,爱玩,爱“打架”。那一年,我5岁。
No2。无知少年
在xx小学校园里,常常会看到这样一个场景:一个成绩很好的女孩,常跟在一群同龄男孩身边,脸上挂着甜甜的笑容,可眼里透出的机灵气可不容人们忽视。这最令老师头疼的女生,也是我,这样的一个我,在学校里领着同班的男生一创造了根本不存在的“六扇门”,还玩得不亦乐乎的,几乎成迷于其中,当时,在我心目中“玩”总是排在第一位,在当地,我也成为了同龄孩子们心中的“大姐大”那样子甭提有多威风了。那年我10岁。
No3。奋进青年
xx中学的一间教室里,一个梳着马尾,齐刘海整整齐齐地贴在额头上、认认真真,规规矩矩地听老师讲课,怎么看也是淑女一个。没错,这就是现在的我。正在紧张学习的我,因为我将要面临中考。现在的我,已经完全脱离了过去的假小子的风格,成为真正的淑女了,现在,学习在我那心中才是第一。这一年我15岁了。
长大的过程就是成长的过程,在这个过程中我们需要勇于面对,用一颗勇敢的心去面对人生,亲爱的伙伴们,让我们挺起胸膛,抬头向前,乘风破浪,勇往直前!