大家好,我是无害的蓝鲸,大海中,我很少露面。
人类总想带我去一个叫“海洋馆”的地方,可我不想去,这就是我以往都不露面的原因之一,还有一个原因,那就是怕被船上的人抓走,当海洋上的交通工具。
哎,现在有很多污水流进海洋里,海洋严重污染,各位读者们,如果你们排污水,千万不要排进海洋,很多鱼儿都会变异,会不习惯环境而亡的!所以你们千万不要再把污水排进大海了!谢谢!
人类认为自已是最聪明的动物,那是人类的弱点。人类的大脑只开发了百分之十,而我的朋友“海豚”开发了百分之二十。很厉害吧?人类和海豚相比,人类差太远了!
夜晚,鱼儿睡了,海龟睡了,珊瑚也睡了,可我在安静的睡不着觉。这天晚上,我在靠近“岛”(城市)的地方停住了,那里有各种各样的“石头”(房子)那应该是人类的家吧?这可真美好啊!
不论是大海,还是小岛,我都是最喜欢的!