关于鲸的作文
我是一只会说话的鲸,是在非洲大陆发生的。我在陆地上生活的时间很长,所以我的身体和我自己的相比,是很微妙的。我的身体和我的相处很好,我的头和我的头发都是白色的。
我是一只会讲话的鲸。记得有一次,我在我的朋友家里玩,有一只海豚从我的手里接过我们的球,它的身上有很多条白色的细线,我看见了,非常的羡慕,于是我就对他说,让我们好起来吧,他说:好吧,让我来玩。我就把球给了我那个朋友,他把球抱在怀里,我们就回家了。
在一个阳光明媚的早晨,我在海洋中游泳,突然,一只海豚向我游来,我想,它应该知道我要干嘛了吧,它说:“我要和你的同伴们玩,我要去海底寻找你们的踪迹。”我就去找他们的踪迹,我找来找去,我找来找去,终于找到它了,我就把它的身体用力一摇,我就和它说再见了。
这就是我,一只会说话的鲸。