关于鲸的作文
我是一只会说话的鲸。你看,一双大眼睛,一对长长的耳朵,还有一张大嘴巴。
在海中我能找到一个很好的工作,有一天,我和我的伙伴们一起去海底旅游,我们看到了各种各样的鱼。有蓝的、白的、红的、绿的、黑的、还有我最喜欢的小鱼。我还看见了一个美丽的海豚,它有一双水灵灵的大眼睛,一对又大又圆的大眼睛,还有一张尖尖的嘴巴,它的身子是橙色的。
我们还要去看海底总动员仪征仪队。我看见有人在那观光。仪征仪队员仪仗着红旗,仪征红旗,我就想到了红旗。
我看见有个小海豚在那里欢快地跳跃,它的嘴巴一张一合。
仪征红旗在我身边,它一定在那里欢迎我。它的尾巴一定是用来保护我的。
我喜欢我的家人,因为他们给了我很多的幸福。