春天的花作文300字
阳春三月,春暖花开,我和爸爸妈妈来到了春天的花舞人间。
春天的花舞人间到处都开满了美丽的杜鹃花,有红色的、粉色的、白色的……红色的杜鹃花就像是一团团燃烧的火焰;粉色的就好像我们小朋友可爱的脸庞;白色的更像一根根轻盈的羽毛。小树吐出了嫩绿的新芽,大地穿上了绿色的外衣。微风吹在湖面上,湖面上荡起了细细的波纹,就好像鱼鳞一样。暖暖的太阳照到湖面上,湖面上泛起了金灿灿的光芒,就好像金子洒在湖面上。湖中的小鱼自由自在的游来游去,我真想变成一条小鱼也在水中自由的穿梭。
下午,太阳落下了,微微的春风吹来,我感到一丝丝的冷,我和爸爸妈妈依依不舍的离开了花舞人间。花舞人间真美,我喜欢春天的花舞人间。