春天的花作文300字
“春天来了,春天来了!”小燕子把我从梦中叫醒,告诉我——春天来了!
春姑娘迈着轻盈的步子来到了花园。刚走进花园,我就被花香深深吸引住了,我的脚仿佛被勾住了,情不自禁地走向花园。草坪上点缀着五颜六色的小花,就像美丽的星星在天空中眨呀眨,多迷人呀!放眼望去,花儿的颜色可真多,粉的似霞,红的似火,白的似雪……蝴蝶在这美丽而宽阔的舞台中跳起了舞蹈。蜜蜂嗡嗡地叫着,仿佛是在为蝴蝶伴奏。还有一些小昆虫在为春姑娘的来临欢呼呢!
忽然下起了雨,那些雨珠就像断了线的珠子落了下来,滴得小草更绿了,滴得花儿更艳了,滴得湖水笑出了一圈圈皱纹。我撑起雨伞,静静地,静静地,看着那雨中的美景……没过多久,雨停了,草儿像是喝饱了水,一个个都像战士挺直背坚定地站立着。每一朵小花上都有几滴小水珠,就像一颗颗珍珠,真漂亮呀!一群群小孩子来了,他们把这些画了下来,花儿们都高兴地露出了笑脸,可是有几朵还是花骨朵儿,原来它们太害羞了,不愿意让人们看见自己呢!
啊!春天来了,它让世界焕然一新,它走遍全世界,把幸福和快乐带给了人们。春天真美好啊!我爱春天!