春天的花作文300字
春天是一个开花的季节,我在湿地公园看到了很多漂亮的花。
首先看到的是迎春花,迎春花的颜色是黄的。其次看到了桃花,桃花粉粉的,桃花到了夏天粉粉的叶子落下来桃树上长出来绿绿的树叶。走着走着就看到了瀑布,瀑布里有几条小金鱼游来游去。接着就看到了一个小岛,小岛上面有两棵高高的大树。有一座又细又小的独木桥可以通向小岛。接着又看见了很多株紫丁香,湿地公园有两个瀑布。我独自来到第二个瀑布。第二个瀑布的水要比第一个瀑布的水多,外边的草也很多,草里面还有一只一只穿着緑衣裳青蛙。我、弟弟爸爸走着走着就回家了。