人蚊大战400字作文
夏天来了,我高兴地跑到湖边,一边吃着雪糕,一边欣赏着湖水的美景。
忽然,一阵嗡嗡嗡的声音在我耳边响起。我往后一看,呀!一只蚊子正向我冲来。
我一边往后转身,一边伸出两只手去打。蚊子见状,连忙拼命往后飞。
乱打一通后,蚊子没打着,我的手却红了。
我想:现在还是早上蚊子就这么猖狂,这蚊子真够讨厌的。
中午,回到家,没想到正要休息的时候,蚊子又来了,我连忙拿起身旁的杀虫剂,往蚊子身上喷。只听“嗡——”一声,蚊子死了。
到了下午,我正在给没精打采的盆花浇水,没想到,不肯善罢甘休的蚊子又来了,我又赶忙拿起电蚊拍应战,没一会儿,蚊子就被我电死了。
晚上,我正要上床,发现有一只蚊子正趴在地板上,于是我拿起一把尺子,悄悄地走到蚊子的旁边,然后将尺子往蚊子身上一扔,那只蚊子见到有巨大的东西砸向自己,于是拼命开溜,不过,它还是被我的“尺子压顶”给压死了。
这时,妈妈走过来对我说:“赶紧关灯睡觉!”,今天的人蚊大战总算可以告一段落了,以四局三胜收场。