今天,我来给你们介绍介绍,我家的房子吧!
一进小区就看到了,一颗好似边防战士一样威武的一棵榆树,这棵榆树已经有二三十年了,这颗大榆树的叶子像一把巨伞。有一次,我在小区里玩耍。突然天空如小姑娘去悄然落泪,啪嗒,啪嗒!的掉下来仿佛一首小曲,我听得入神忘记了躲雨。雨越来越大,我只好无奈的跑到榆树下躲雨。过了一会,雨终于停了。我慢慢地听着小鸟轻快的歌声回家了,我夏天的时候在它的身下乘凉,一股清新的凉风吹来,舒服极了。谢谢你大榆树为我们小区增加了一份乐趣。
我家的房子有两层楼,一共有300多平米,一进门就在向左走两步便是客厅。客厅里有一个舒适柔软的沙发,我有的时候累了上去躺一小会儿,别提多舒服了。再向右走就是吃饭的地方了餐厅,餐厅一共有八个椅子。餐厅的旁边是书房,书房有两个书柜,一个是用来装学习的书籍,一个用来装课外书的。我最喜欢的书房里的一个书桌,它可以调整高度,我经常用它来读书写字有时候还用它来画画,哪怕你是用水彩笔在桌子上乱涂乱画,只要用抹布一抹就什么都不在了。
在周末的时候,我很悠闲的看着书,画画、写字、做作业。接下来我介绍一下关于书房和我的惊心动魄的事。那是在我三岁的时候的一个笑话,那是一个天气很好的一个下午,跑进书房很少玩了一会儿,没有去那边关上门,又把门反锁起来,爸爸妈妈在外面非常着急,爸爸找来开锁王,妈妈问我在里面怎么样?就在这千钧一发的时刻,我成功的把门打开了。爸爸妈妈悬着的心终于放下来了。
厨房也在旁边,一楼一共有两个卧室。一个是主卧,一个是次卧。接着我们上二楼,也有一个卧室。二楼有一个美丽的花园,花园里有很多,多肉植物。花园里美丽极了,仿佛这不是一个花园,是就是一座先进,有时候我会倾城,我会在青城呼吸呼吸新鲜空气,真让人神清气爽。还有的时候,我会和爸爸下棋,和妈妈跳绳,和哥哥做做游戏,别提有多悠闲了。
花园的旁边是一个菜园,菜园里有青菜、芹菜……有时我和哥哥、妈妈、爸爸在菜园里烧烤。烤肉,烤鸡腿。菜园里蜻蜓,蝴蝶好像和我玩捉迷藏,我有时候会在菜园里躺一会儿,眼睛凝望着中国画般的蓝天,在一望无尽的蓝天白云,在上面增添了快乐的情趣。
你们听到我的介绍觉得我家怎么样呢?那就下次告诉我吧!