我的心爱之物作文900字
我的小熊闹钟,是我的心爱之物。在我的眼里,它是一个长得最特别的闹钟,它的身子圆圆的,外壳有着坚固的塑料包围着,再加上看起来狂狂的外表,整体就显得十分厚实有力,给人一种强大气质的感觉。
你也许会想,闹钟里面的布置一定会是很有传统感的装饰吧?可里面的装饰令人意外的是,闹钟里面格外的卡通,中间有个布郎熊,身旁竟然还围着许多吃的,时针有着精细的加工,细细的时针上头还有一个箭头。而秒针则比时针更细,直觉告诉我,它是最细的,而让人惊喜的是,它细节之处还有一个和秒钟差不多大小的蜂蜜桶,不用眼睛仔细的看,你是根本看不见的。再看看闹钟的外面,都是用一些玻璃封住的,而最出众又最可怕的地方在于:在布朗熊的上方,竟写着“快起床”三个字,一看就有着强大的压迫感,可被它压迫感觉又是那么的可爱。这闹钟正是那次安我们研学时在义卖场买的闹钟,这闹钟很特别,许多的地方都是没有的。
每一次周末起床的时候,闹钟都会叮叮的响。我老爱捂着耳朵把自己整个身体都裹起来,毕竟每一次它的音量都是你平常接受的音量的五倍。早上只要是我该起床的时候,它就会像没头公鸡一样放声大叫,跟惊吓没有什么区别。
每当我做起美梦的时候,就会在梦中听到它叮叮叮叫起的声音。相信如果是你,你听到这个声音会很想把它往旁边扔去,因为我试过这样的经历,但我现在已经习惯了,把它加入到了我的梦中。想想在美梦中,加上音乐的节奏不是很好吗,有时在床上还能哼起小歌,这种梦比现实中的梦还要优雅。
不过有一个大问题,有可能你会问我这样怎么起床?不错,正是这个问题,所以,每一次都是我妈妈上床摇,我才醒。说白了,我妈妈才是那个叫我起床的闹钟。
我呢,是一个怕黑的人,最怕关在一个黑的看不见的地方,没有一丝亮光。白天那平平无奇的桌椅在晚上看如一个个僵尸,那大白天放得整齐归纳的书箱子,在晚上如一个个鬼,那白天好玩的玩具在晚上如一个个“贞子”,每一个晚上都是那么的可怕。好在,我有我的闹钟,它可以发亮,只要开启后面的开关,那些鬼就都飘走了,跑没影了。有这个闹钟实在是幸福,看!那些白天的桌椅玩具又都回来了,那发亮的闹钟在夜晚如同一颗星星,我在晚上又有个伴了。
有它真好,我喜欢我的闹钟,它给我的永远是快乐。