作文我们的校园
我去过许许多多的地方,有的美景依稀记得,有的已淡淡忘却。但唯独有一个地方给我留下了深刻的印象,那就是我们的临钢小学。
我们的校园一年四季都很美丽。
春天,校园里的柳树发芽了,长出许多带黄色的嫩叶的柳条来,微风吹过,它们翩翩起舞。这时,美丽的小花也复苏了,正在向同学们微笑呢。小燕子们都从南方赶来了,他们为春光增添了许多生机。孩子笨重的棉袄,换上了美丽时尚的春装。
夏天到了,同学们迎来了快乐的暑假,校园里静悄悄的,只有小鸟还在欢唱,蝴蝶还在飞舞。
一场秋雨过后,同学们都穿上了暖和的秋装。我站在教室的窗户前抬头仰望,啊,多么美的天空,尽管它如此美丽,但还是比不上我们的东操场。远远望去,东操场上的跑道是黑色的,体育器材周围是黄色的,再加上周围美丽的野花和高大的柳树,多么像一个彩色的花环啊!
“下雪了!”在小朋友们的欢呼声中,冬天来了。雪地里,孩子们非常兴奋,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在滑雪……开始,雪很小,像一粒粒小米粒,撒落在地面上,又迅速化成了水,浸湿了地面。渐渐地,雪越下越大,变成了丝丝棉花,团团鹅毛,地上的积雪越积越厚,同学们也越玩越真开心。
“丁零零”,上课了,同学们赶忙回到了教室,投入到紧张的学习中……