贴鼻子400字作文
今天上午,我来到教室,老师微笑的走进教室,我看见黑板上有两双脸,有水汪汪的眼睛,哈哈大笑的嘴巴,就是没有鼻子,我想:“肯定是玩贴鼻子的游戏了,雅雀无声的教室变得乱起来,老师把双面胶贴在鼻子的后面,然后让第一个同学来猜,同学们都手舞足蹈起来。
游戏准备开始了,第一个同学是张政,他到离黑板很远的地方,老师把毛巾把他的眼睛朦上,然后原地转三圈,转完以后,他就晕头转向,光往后面走就还有一点就撞墙了。然后他就往前走,结果看到了黑板,他要贴的时候,同学们都哄堂大笑,他把毛巾摘了下来,一看,原来贴在了嘴巴的位置,他也哈哈大笑起来,
该我了,小叶远吧装了赛全,就不知道东西南北了,小走到了黑板前,我小心翼翼走到黑 板前,有的同学说:“往左,”有的同学说:“往右我疑惑不解,”我想:“他们说的肯定不对,我就贴了上去,把毛巾择席来的时候一看,贴在了严禁上,饿哦哈哈大笑起来。
我希望下一次,再来玩这个游戏,今天玩得真快乐!贴鼻子游戏真是看起来简单,做起来难呀!