贴鼻子400字作文
我玩过很多游戏,如丢手绢、捉迷藏等。但我还是最喜欢玩贴鼻子的游戏。
今天上午第三节的上课铃声响起,尹老师满脸笑容地走进教室,对我们说:“这节课是语文活动课,我们一起来做贴鼻子的游戏。”同学们听了这个消息,高兴得一蹦三尺高。
只见黑板上画着一个小男孩的头,一双又大又圆的眼睛,一对半圆形的耳朵朵,一张笑起来的小嘴,就差个鼻子。老师要求我们拿着鼻子,用红领巾把眼睛蒙住,然后转三圈,再把小男孩的鼻子贴到他的脸上。
贴鼻子这个游戏开始了。尹老师首先喊了姜林森给小男孩贴鼻子。姜林森用红领巾蒙住了眼睛,再快速地向左转了三圈,然后走向黑板,他的手在黑板上左摸摸,右摸摸,过了一会儿,他把鼻子贴到了他觉得应该贴的地方。可刚贴完,其他同学都哄堂大笑。原来他把鼻子贴到了小男孩的嘴巴上。
同学们一个接一个地上去贴鼻子,有的把鼻子贴到了眼睛上,有的把鼻子贴到了下巴上,有的把鼻子贴到了耳朵上,有的则贴到了头像的外面。教室里不时地爆发出“哈——哈——哈”地笑声。
不一会儿,下课铃响了,同学们都在抱怨:这节课的时间怎么这么短!