贴鼻子400字作文
“加油,加油!”教室里响起了一阵阵加油声。今天,老师带我们玩了一个游戏,名叫:给小猪贴鼻子。
上课了,老师问我们:“谁愿意给小猪贴鼻子?”同学们一个个都把小手举得高高,跃跃欲试,都希望老师第一个叫自己。
老师点了一位女同学,她拿上猪鼻子,让老师给自己蒙上眼睛,然后原地转了三圈,“出发!”那位女同学摸索着走到黑板前,下面的同学们都目不转眼地盯着她,她在黑板上慢慢地摸着,量着,分析着,最后她在第四块黑板上把手里的猪鼻子往上一贴,说:“老师,就这,定了!”老师问她:“确定吗?”她说:“确定。”之后老师把她蒙着的红布拿下,“哈哈……”同学们笑得前仰后合。有的拍着桌子,有的不停地用手试眼角的泪花,有的忍不住站了起来,教室里沸腾了。
游戏继续进行,有的同学把鼻子贴在了小猪耳朵上,有的贴在了小猪的眉毛上,有的贴在了猪头外……虽然只有少数同学贴正了,但丝毫不影响同学们对游戏的热情,大家都想亲自试一试自己蒙上眼睛后辨认方向的能力。
看到大家玩得这般投入,你不想加入到给小猪贴鼻子的游戏中来吗?