贴鼻子400字作文
今天,我们在学校玩贴鼻子的游戏呢!这让我们真开心!
首先,老师给我们讲游戏规则:先用红领巾蒙上眼睛,然后在原地转三圈,接着去黑板上贴鼻子,最后贴在圆圈内的就算获胜!说完,老师在黑板上画了一个人。同学们看到,觉得少了点什么。“少了点什么呀?”有的同学问。大家再仔细看了看,终于发现了,原来是少了一个小鼻子!
游戏开始了,老师说:“我要找几个同学上来贴。”说完,就开始挑选同学了。
同学们有的很害怕,生怕贴错;有的同学却自言自语地说:“我是不会贴错的,因为我很自信!”
大家议论完,都纷纷举起手来。老师叫了几位同学上来,其中也包括我。老师帮我们蒙上了眼睛,然后我拿着鼻子,一步一步地走上前去。
可是,有的同学说往上贴,有的同学说往下贴,我都蒙圈了,“难道有人在坑我!”我心里想。
我说:“到底贴哪里呀?不管了!”我就直接“啪”地一声,把鼻子贴了上去。
教室里立刻响起激烈地笑声,有的笑的前俯后仰,有的笑的眼泪都流下来了。
我扯下红领巾一看,原来,我把鼻子贴在了眼睛上了,我涨红了脸,回到了座位上。看看自己贴的怪人脸,也忍不住地笑了。
虽然游戏结束了,但是欢乐却没有结束!