贴鼻子400字作文
今天我一走进教室,便看见黑板上有三张笑脸,它长着一张圆滚滚的脸。脸蛋上有一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面有的像月亮一样弯弯的嘴巴。整体上来看这是三张把自己大牙给笑掉的大笑脸。可是美中不足的是,它们都没有鼻子。
原来老师是要让我们把下面的鼻子的贴上去,我想:不就是把磁铁贴在笑脸的鼻子的位置上而已,可老师又说我们要蒙上眼睛,然后转三圈。旁边的人喊“小猪小猪转一圈,转两圈,转三圈,”再自己摸索着走到笑脸前再贴上去。
第一个去的是一个女孩,她蒙上了眼睛,左右手不停地摸来摸去,最后贴在了下面偏右边,像一颗青春痘一样。
后面又有好多同学来尝试,于是鼻子也跑到了眼睛上、眼角等等地方。
终于到我上场了。我自己给自己蒙上了眼睛,眼前顿时黑压压一片。我想象自己前面有一条路,我双手摸着摸着就走到了笑脸前面,一贴,呀,揭下红领巾的我立马看到“鼻子”贴在耳朵的位置上,一想到这里,我不禁觉得非常好笑。
今天我虽然没贴好“鼻子”但我非常的开心。