贴鼻子400字作文
“让我来,让我来!”几个同学大声叫着。原来,我班同学正在玩“贴鼻子”的游戏。游戏是这样玩的,老师画了一个大头娃娃,有头发、有眼睛、有耳朵,还有一张大嘴巴,美中不足的是没有鼻子。这个鼻子就需要我们把它贴上去。
第一个上去的是中队长王玉莹。班长用红领巾给她蒙上眼睛,让她转三圈。只见中队长一步一步到大头娃娃跟前,在她认为是鼻子的地方一贴,可下面的同学却大声喊起来:“偏左了,偏左了!”无奈,中队长又拿起鼻子,把鼻子往右边一贴。刚准备扯下布条,可下面的同学又喊起来:“偏右了,偏右了”中队长又把鼻子往左边贴了。这时传来一阵笑声。中队长扯下布条一看,啊,鼻子不但没对号入座,还使大头娃娃成独眼龙了。她也情不自禁笑了起来。
轮到我了,我惊惶失措地上去把鼻子一贴。可下面的人又叫往下往下。我随手一贴扯下布条,咦?怎么在嘴巴上了这不证明我刚才是贴对的吗?
最后,贴鼻子的游戏在同学们爽朗的笑声中结束了。有空你也找几个好伙伴玩玩,真的很好玩噢!