贴鼻子400字作文
我们的课余生活丰富多彩,今天下午,老师带领我和同学们在教室里玩了一场有趣的贴鼻子游戏。
游戏开始了!老师在黑板上画了一个“小丑”,咦?他怎么没有鼻子呢?老师问:“谁能为这个小丑贴一个鼻子呢?”同学们都争先恐后地把手举得高高的,有的同学都站起来了,有的同学喊:“叫我!叫我!”.第一个闪亮登场的是我的好朋友金科宇首先,老师拿红布蒙住了他的眼睛,举起三根手指问:“这是几?”金科宇摇摇头说:“不知道。”看来老师把他的眼睛蒙得严严实实的了。接着,老师让他转了十圈。老师又递给他一个黄色的鼻子,接着,他摸摸索索地走上了讲台。然后,他摸索了几下,找到了黑板,刚要贴,我们就大声喊:“向左!向左!向右!向右!向下!向下!向上!向上!贴!贴!贴!”最后,他终于贴好了。他迫不及待地摘下红布。发现还是贴反了!他羞愧地笑了,这个小丑更丑了。把我逗得哈哈大笑,有的同学笑得都肚子疼了!
这个游戏真好玩,在大家的欢声笑语中结束了,大家快来玩吧!