贴鼻子400字作文
今天下午第二节课上课了,老师走进教室对同学们说:“我们今天玩贴鼻子好吗?”同学们一蹦三尺高,开心地喊:“好!”
老师先叫我和付悦童画鼻子,然后老师把鼻子剪下来。接着,老师在黑板上画了一个小朋友,但是没有鼻子。老师又说;“你们蒙着眼睛去把鼻子贴在准确位置。”老师说完,同学们争先恐后举手。结果老师叫宋文林上来贴鼻子。他右手拿着鼻子,一会儿摸到东,一会儿摸到西,就是找不到地方。最后我们决定倒数三声的办法。我们一起喊道:“三、二、一”结果宋文林把鼻子贴在了嘴那里,就像流了一滴口水似的,引来大家哄堂大笑。接下来的三四个同学都贴错了,有的贴在了娃娃下面像一滴眼泪,有的贴在了娃娃耳朵那里,真是五花 八门,笑话百出……轮到我了,我全身发抖,就像一下子掉了魂似的,可是我还是鼓起勇气去贴。只听同学们大声喊道:“加油!加油!”我拿着鼻子贴了上去,贴好后,把红领巾拉开一看,哈,贴对啦!同学们都欢呼着。开心的游戏在欢乐中结束了。
这次活动我最高兴!真是心花怒放!