贴鼻子400字作文
我玩过许多游戏,有三个字、拔根……最难忘的是和刘老师在一起玩的贴鼻子游戏。
记得那一天,我一眼看见那黑板上的小丑,只见它戴着帽子,大大的脑袋象一个皮球,眼睛象一颗龙珠,嘴巴弯弯的象一个月亮。看了只少了一个鼻子,这让我猜到要玩贴鼻子游戏。我眉开眼笑,心里比吃了蜜还甜。
游戏的玩法是用一块布捂住眼睛,画小丑的鼻子。开始贴了。同学们纷纷走上讲台,为小丑贴鼻子,有的同学贴到了嘴巴上,有的同学贴到了耳朵上,有的同学贴了出去,真是稀奇古怪!等啊等,终于等到了我,老师用布把我眼睛蒙上了,我摸着黑向黑板走去,心里象掉到了万丈深渊。什么也看不见,我终于摸到了黑板,拿不定主意。有的同学说:“往左。”我左右挪了挪,拿定主意就贴这儿。把布子拿下来一看,贴到了眼睛下面。我垂头丧气地回到座位,心里有点不好意思,脸红的像个苹果。最让我难忘的是我后面的一个同学——王菲,她象是长了千里眼,一下子贴到了鼻子的位置。
游戏是游戏,学习是学习,游戏一直不会离开我,我喜欢贴鼻子!