贴鼻子400字作文
“贴错了,贴错了!……”教室里吵吵嚷嚷的,你猜得到我们在干什么吗?肯定不知道吧!那我就告诉你们吧,我们在玩贴鼻子的游戏。
首先上场的是一个女同学,我们把一块纱巾蒙住了她的眼睛,然后左转三圈,右转三圈,才让她去贴。她左贴贴,右贴贴,最终选定了一个地方。没等她摘下围巾,我们就哄堂大笑起来了,她一看,自己也笑了起来,当然,她贴错了地方。
大家各有所获,有的开心,有的垂头丧气。轮了好几个同学之后,终于轮到我了。左三圈,右三圈,刚转完,我就晕头转向了,根本不知道哪儿是黑板,哪儿不是黑板,害得我被大家嘲笑。我眼前一片漆黑,我迷迷糊糊地贴在了一个地方,睁开眼睛一看,大家有的已经在捧腹大笑了,有的还笑出了眼泪,总之是笑作了一团。我一看也哈哈大笑起来了,原来,我把鼻子贴到脸的外面去了,真是太可笑了。
下一个同学非常棒,他左转三圈右转三圈后,慢慢地,小心翼翼地走过去,又左摸摸,右摸摸,上摸摸,下摸摸,一会儿按到眼睛上,一会儿按到了嘴巴上,可笑极了,最后,他选中了脸的中间部分,刚好碰到了鼻子的一边,结果他就得到一份奖品。
我觉得这个游戏太好玩了,下一次我还想玩呢,它使我懂得做人要有目标。