贴鼻子400字作文
星期六的早辰,我们吃完饭就玩起了贴鼻子游戏。
我首先拿了一张白纸,在上面画了一张小丑的脸,小丑的脸很像水罐子;然后又画了两只透亮的大眼睛,很象那椭圆形的冬瓜;又画了两只耳朵,真象两个“3”字;最后画了头发和嘴,头发很像一朵云彩,嘴巴象一个倒了的香蕉;还画了小丑的大胡子顺便在嘴上画了八片花瓣。看起那模样怪滑稽的,小丑画出来啦,你看他圆圆的脸,椭圆的眼,歪咧着一张小嘴巴,大大的脑袋戴着一顶尖尖的红帽子,只可惜缺了一只鼻子。
游戏开始,第一个出场的是我。我拿起了鼻子,蒙上眼睛后,摸索着走到“小丑”面前,举起手来要贴可是我又怕贴不准,老半天也不动手。“快快贴啊!”妈妈紧盯着鼻子,着急的催着。我有些着急了,于是落手就贴,然后猛一转,往右一跨,妈妈一看竟然把鼻子贴到了耳朵上,爸爸和妈妈不禁哄堂大笑。我扯开布看看自几的“杰作”,笑笑又挠挠头皮。现在妈妈上场啦,妈妈摸了摸小丑的脸贴了上去我说歪啦,妈妈拿了下来又贴了一下,她扯下布一看,贴在眼睛上了,又是哄堂大笑,今天真快乐呀!