贴鼻子400字作文
语文课上,耿先生在黑板上画了一个圈。我们面面相觑,不知道耿先生葫芦里卖的是什么药。只见耿先生在圈里加了几笔,一张可爱的小脸出现了。但是它没有鼻子。原来耿先生会带领我们在这个班玩鼻绘。
比赛开始了,第一个插鼻子的同学是郑玲倩。她用布条蒙住眼睛,转了三圈,然后开始贴鼻子。郑凌倩向前摸索着,像小企鹅一样摇摆着,我们都忍不住笑了。可能是听到了我们的笑声,犹豫了一会儿,移动了位置,把鼻子放在左眼下面。这时,我们笑得更欢了。那个扎鼻子的同学掀开布开始笑。
第二个有鼻子的同学是薛浩。她蒙住眼睛,转了三圈,朝黑板的方向摸索。当我们看到薛浩即将被贴上正确的位置时,我们全班开始“指挥”:我的同桌徐景阳站了起来,手指在空中指指点点,一起指指点点,一起扔。后排的钟毅更疯狂。大家都跳起来喊:“左,右。"薛一点也不被打扰,果断地把鼻子一贴。我们:“哇!”1、刚刚掀开布的薛好脸有点惊讶,有点欣喜。鼻子刚刚好。原来薛早就发现他的脸下面有个固定黑板的螺丝,螺丝上面的点才是正确的位置。
这个戳鼻子的游戏真的很有意思。如果可以的话,希望下次能插上鼻子,也希望有更多有趣的游戏等着我去玩。