机器人450字作文
“丁铃铃——”随着一阵铃声,我从梦中醒来。“主人,主人,衣服给您准备好了,快来穿吧!”哦!原来是我的玛琳丽娅机器人正在叫我呢!
等我穿好衣服洗漱完毕后,玛琳丽娅拉着我来到了宽敞明亮的餐厅,哇!桌上的饭菜真丰盛啊,有水果沙拉、肉松面包、番茄薯条和营养牛奶。
我享用完早餐,赶紧背上公文包,换好鞋子。准备出发时,玛琳丽娅却拦住了我,我急了,生气地大声训斥道:“你干嘛呀?上班都要迟到了!”玛琳丽娅却不紧不慢地说:“您忘了我有隧道穿越装置吗?可以送您上班呀!”我恍然大悟,不好意思地点了点头。说时迟,那时快,我紧闭双眼,再睁开眼时,我已经到了公司门口。
上了一半楼梯,突然冲下来两个人高马大的强盗,其中一个满脸横肉,那样子可怕极了。两个坏蛋想让我用钱换命,我偏不给,于是他俩一个抡起大斧头一个举起菜刀,我立刻拿起呼叫玛琳丽娅的召唤器。完了,昨天忘给召唤器装电池了,正当我绝望的时候,玛琳丽娅来了,啊!我忘了,原来她有自动感应能力呀!她用激光打倒了坏蛋,我也平安地上班去了。
怎么样,我的机器人很不错吧!等我批量生产后,你也来订购一个吧。