机器人450字作文
大家好!我叫伸缩机器人,你可别小瞧我呀!圆圆的脑袋上长着三根信号头发,方眼睛,大耳朵,胖身体,小脚丫,我特别受到人们的欢迎。
我之所以叫伸缩机器人,是因为我的胳膊和腿能无限延长。
那天,我到模特公司去应聘。开始人们都不相信我一个人就能代替所有人。后来我用了五秒钟帮他们把所有的办公室都打扫得干干净净,在场的人都惊呆了。就连老板都惊讶的下巴快掉下来了。立刻将我录用了。
一天,老板对我说:“有一个全球模特大赛,我要你去参加!”我欣然答应了。
赛场上人们似乎都看不起我,我生气极了!一定要用我的实力来换取他们的认可。第一个表演的就是我,后台的工作人员给了我29件衣服,有的肥,有的瘦,有的长,有的短,我心里想着:“哼!小菜一碟!”我先按了红色按钮,一下子就变高了,穿上了长衣服;又按了绿色的按钮,一下子就变瘦了;接着按了白色的按钮,瞬间变胖了;又按了黑色按钮,变矮了;最后按了紫色按钮返回到了原来状态,给大家鞠了一躬。全场观众都惊呆了:有的目瞪口呆,有的都钻到桌子底下,有的似乎被带到了另一个境界,几分钟后台下响起了雷鸣般的掌声音,似乎要把房顶给震塌啦!
想必大家应该知道了我的名字的来源了吧!你们是不是也想要一个这样的机器人呢?那就要好好学习,长大以后发明一个属于自己的机器人吧!