坐过山车450字作文
在一个天气晴朗、阳光明媚的早晨,我的爸爸要带我去游乐园坐过山车,我情不自禁地欢呼起来:“哇塞!今天终于可以去坐过山车啦!”
9点30分我和爸爸终于到了游乐园,我们来到过山车游乐区,我往上看了看,心想:我不会摔下来吧?我会害怕吗?还没等我想完,爸爸就匆匆忙忙地带着我去排队了。
我看见排队的人那么多,心想:我肯定要等到猴年马月去了,我现在真想长出一对翅膀,只要“咻”的一下,就可以飞到第一个,那该多好呀!
我等了好久好久,过山车终于来了,我激动的坐上过山车,工作人员帮我们系上了安全带,然后离开了。
过山车开始“哧”,“哧”地往上爬,我感到非常紧张,脸色苍白,眉头紧锁。我心里想:不会真的摔下去吧,我不会死吧。没等我想完,过山车已经爬到最顶端,我开始害怕起来,紧紧地抓住爸爸的手,不肯放开。突然,过山车飞速的往下冲去,我们一车人都尖叫起来,我紧闭双眼,双手抱着脑袋,心想:这回逃不掉了,以后再也见不到亲人了,我不想就这样死了呀!不一会,过山车开始减速了,没有那么恐怖了。惊恐之余,我慢慢地睁开眼睛,我瞧了瞧爸爸,只见他也长长地吐出一口气。我暗自庆幸:幸好安全的下来了,我以后再也不坐过山车了。
这就是我的第一次过山车之行,难以忘记的过山车之行。也让我明白了人生需要勇于尝试,否则永远不会体会其中的滋味:是酸,是甜,还是苦辣咸!