坐过山车450字作文
“唰——唰——”我站在准备台上望着过山车——从今飞龙像出弦的箭一般冲了出去。
我的心砰砰直跳。“啪嗒”一声,另一辆过山车向我驶来。我两目虚空,楞楞的站在那儿,手里的汗不住地冒出来。过山车停在了我的面前,我一小步一小步地走上了过山车,按照广播的指示系好安全带,拉下黑色保险杠。“扑哧”过山车启动了,“咯噔咯噔”地驶向了最高点。
“卢俊帆,你也太没用了都还没到最高点呢!你瞎紧张什么呢?看看你自己一副生不如死的表情!”手心里的汗珠越来越多。
“呼——”我的耳朵被风拉扯着,我的脸被风拍打着……一瞬间我感觉自己仿佛是一只被折断了翅膀的鸟儿从空中坠落下来。“啊——”旁边的叔叔阿姨疯了似的大吼起来!我也想大声叫,但是我的嘴巴犹如胶水糊过似的怎么也张不开,我猛地低头看见了离我有十万八千米的地面,心不禁悬了起来。“完了,完了,要是万一掉了下去不就成了……”“唰——”过山车绕了个弯。我脸上本是还有血色的,这会儿一闹脸比白云还白了。我抬头一看天空太阳忽然不见了踪影,白云也飘走了,头顶上黑压压的一片。
过山车像疯了似的奔跑。我惊慌失措,手死死地拽紧了胸前的保险杠,眼睛闭得实实的。“扑哧——”过山车停住了。我睁开了眼嘴里念叨着:“心碎了!心碎了!”这时,我抬头仰望天空,蔚蓝的天空中太阳公公走了出来。
我下了过山车望着太阳公公开心地笑了。