坐过山车450字作文
人的生命是一个美好的过程,人的成长犹如花开那样灿烂和美丽。一件事即使重复做了几次,也不会觉得烦,让我印象最深刻的还是第一次坐过山车。
那是去年冬天,我跟着小桔灯去五龙山玩,大约9点多钟,我们抵达了那里,所有人都被滑雪场“制服”了,都去滑雪。
滑雪就到中午,在那里,我吃了德克士,一听说要去游乐场,我们都“疯了”,一马当先地冲向游乐场。
大人们累得上气不接下气,我们坐飞机、碰碰车……大人们只好服从待命。
到了过山车(小型),我就想打退堂鼓,因为那是我最害怕的,但是,我为了身上那块胆小的细胞,豁出去了。我胆战心惊地坐了上去。开始了,过山车一到上坡,就像只“饿狼”艰难地往上爬到顶端 ,该下去了,我闭上了眼,可“嗖”的一声,过山车像个疯子喝醉了酒似的飞快地“跑”,而我却没有喊一声。最后,它“累”了,该“休息”了,便把我们送到目的地就开始“呼呼大睡”了。
最后,我下来了,我被我的勇敢给惊呆了,这时,妈妈跑来了,向我祝贺。
老天爷用“监控”看到了我的勇敢,欣喜若狂;于是派风公公给我“擦汗”。
我想,过山车并不可怕,它只是挑战你的勇气,只要你不放弃、不退缩、不气馁、往前进,就一定能成功。