坐过山车450字作文
阳光明媚的一天,爸爸要带我去游乐场玩。一路上花儿在对我微笑,小鸟也在跟我打招呼,我的心情十分愉快。
到了游乐场,我第一眼就看见了巨大的过山车,我的耳边传来一阵过山车的摩擦声和人的呐喊声。我在心里默默祈祷:爸爸,可千万别让我去坐呀。可是爸爸硬是让我坐,锻炼我的胆量,我也只好听从。
上了过山车,我十分害怕。没想到过山车行驶十分缓慢,像一位老态龙钟的老人。我在心中窃喜:呵呵,开得这么慢,难道是专门为我定制的吗?结果几秒钟以后,我彻底改变了我的想法,过山车突然加速,我被弄得措手不及。心里暗道:过山车你能慢慢地加速吗?我都想吐了!过山车行驶到了最高处,突然停下了,我以为结束了,便睁开眼睛,结果被吓了一大跳,下面的人们都像蚂蚁那么小,我可有恐高症啊!接着又看向前面的轨道,心里想:不会要俯冲下去吧!不一会儿,还真的冲下去了。顿时血液都流进了脑海里,我的脑子里一片空白,只知道大喊大叫。这时,我的心里十分矛盾,想睁开眼睛,怕被吓倒。不睁开眼睛,又觉得闷的慌。想了想,还是不挣开了吧,我紧紧地握住把手,终于到了终点。我下了车,腿一软,差点摔倒在地,妈妈在后面扶了我一把。回想起来,好像也不怎么可怕,便呵呵地笑了出来。
通过这一件事,让我体会到只有勇于尝试,才能体会到成功的喜悦。