一件难忘的事200字
每个人都有一件难忘的事,今天我就来讲讲我最难忘的事。
有一天,我在房间里看书,我听见外面很吵,一看,是一群小伙伴在一起骑车。我好羡慕他们都会骑车,我也想学骑车,就让姑姑教我学骑自行车。
星期天,我们来到广场,我一看,那里好多小朋友都在骑着自行车。我也要像他们一样骑的一样好。姑姑开始教我怎样骑自行车,右脚先踩在踏板上,右脚往前蹬的时候左脚立刻踩在踏板上,姑姑给我试了一遍,然后我自己又试了一遍,刚开始骑的时候肯定会摔倒,我试了一遍又一遍,还是没有成功,姑姑在旁边鼓励我,还告诉我:“做什么事都不能半途而废。”我又重新骑了起来。那一遍真的成功了。我很开心!
骑车不仅让我学会了一个本领,还让我明白了,做什么事都不能半途而废。