一件难忘的事200字
令我难忘的一件事是开学第一天发生的,也就是9月1日。
当老师拿着装着抽签纸条的盒子向我们走来时,我心跳加速,好担心自己背不好。看着同学们一个一个上去抽签下来后,我看到有人高兴,有人苦着脸时,我更加紧张了。轮到我上去抽签时,我感觉我的手在发抖,于是我在盒子外面抽了个读书的签,又在盒子里面抽了个背书的签。当我打开看时,突然松了口气。都是我熟悉的。
下午轮到我去老师那儿读书背书时,我又紧张了起来。最后终于过关时,那种感觉真是很难形容啊。不过我还是很高兴的。
所以,这件事真是开学期间让我难忘的一件事了。