一件难忘的事200字
这件事虽然过去很长时间了,但这件事始终令我难忘。
那是去年冬天的一个晚上,是后半夜,天气突然凉了起来,冻的我把身子蜷缩在一起。这时,突然我的门开了,一个熟悉的身影走进来,我仔细一看,啊!原来是妈妈!只见妈妈抱着一大团毯子过来了,我很奇怪,妈妈走路为什么没有声音呢?在妈妈给我盖好毯子转身的时候,我什么都明白了:妈妈为了不吵醒我,竟然没有穿拖鞋!接着,妈妈又走到阳台,把半开着的窗户关得严严实实,给我拉上窗帘,顿时,屋里暖和起来。在那一刻,我的眼睛湿润起来了,我的妈妈给我带来了温暖,而她却被冰凉的地板冰住了。
这件事已经过去很长时间了,但这件事中的每一个细节我都记得清清楚楚,长大了我要孝顺妈妈。