一件难忘的事200字
记得小时候,我做了一件很傻的事情。
那天,我的爸爸妈妈不在家。我就偷偷打开门,溜到外面玩,我看见路边许多女人,有的头发染成了紫色,有的染成了……我很羡慕,我也想染头发,可是附近也没有理发店,我又不敢去坐公交,于是我想到了一个绝妙的好办法,用颜料染,说做就做我拿出一盒绿色的颜料。我先把头洗干净,再打开颜料,染了一头绿色,我坐在阳台,一会儿拿着书看,一会儿拿着笔和本子画画。不一会儿功夫,我的头发就干了。我照了一照镜子插,差点哭出来,这时妈妈回来了,笑得合不拢嘴,现在还拿这件事笑我呢!
我以后再也不会做这样的傻事了。