马大哈作文150字
我的名字叫张烨坤,长着大大的眼睛,高高的鼻子,虎头虎脑。而我的外号却叫“马大哈”。 为什么我的外号叫“马大哈”呢? 是因为我做什么事都不操心。
有一次,我要去上作文课,正在准备走的时候我想起来包没拿,我立刻去找,找着找着才想起来书包在我爷爷家,这时我急地像热锅上的蚂蚁一样左跑跑右跑跑,十分着急,心想不能让爸爸妈 妈知道,要不然免不了一顿训。妈妈看我长时间不出来就问:“是不是书包不见了?”我只好小声地回答:“是。”声音小的只有我自己听得见,但妈妈还是听见了,很快爸爸妈妈就给我来了个五雷轰 顶 , 大批了我一顿!
我在学习上更是个“马大哈” 符号看错,算错是家常便饭了!为此,我挨了无数次的臭骂和毒打。
“马大哈”害苦了我,我一定要把它改掉!