马大哈作文150字
马大哈的我爸爸这几天总是说我王三快,为什么呢?因为我吃饭快、喝牛奶快、看书也快,一目十行。
由于我看书太快,不仔细,总看错字闹出了一些大笑话。昨天晚上我玩摩尔庄园时出现了一道历史题,我把爸爸拽过来问他这道题,并读了一遍,爸爸说:马大哈,题中的是‘原始’,不是‘始原’笨!不小心读错了。我急忙说,下次不会了!可今天晚上我又犯老毛病了。我看见电脑上写着猪八戒现场吃饺子。几个字,不由自主地读出来,读成了猎八戒现场吃蚊子了,爸爸一听大声训我:真笨!好好看!上面写的是到底是什么?猪八戒吃蚊子!那还不饿死呀!嘿嘿!我不好意思的笑了。
同学们可别学我,成天马大哈总被别人笑,以后看书要认真,千万别当马大哈,闹出一串笑破肚皮的大笑话。