马大哈作文150字
我是个马大哈,常常犯一些错误。
就有这么一个早晨,我照常起来刷牙,挤上牙膏就刷了起来。咦!这味怎么怪怪的?再一看,原来我错把洗面奶当成了牙膏。整个早晨,我的嘴里都充满了恶心的味道。嘿!怪谁呢, 谁让我是一个马大哈呢 ?
还有一次,我拿着一个遥控小汽车准备和其他小朋友到公园去比赛,路上路过一家冷饮店, 我买了一根雪糕。当我们高高兴兴来到公园准备比赛的时候, 我才发现我的小汽车没了,我急得满头大汗, 小朋友们提醒我是不是把东西忘记在冷饮店里了。这时我才恍然大悟,原来接过找的零钱的时候, 我把小汽车放在了冰柜上。回来的时候,小朋友们就给我起了个外号—马大哈。真丢脸!
被人嘲笑的滋味可真不爽, 我决心改掉这个坏毛病,做一个认真的人。