马大哈作文150字
有一天,天气晴朗、万里无云,太阳露出了笑脸。小猫高高兴兴的钓完大鱼正在回家的路上,看到一只绚丽而美丽的蝴蝶,蝴蝶忽高忽低,好像在和小猫玩。于是小猫放下鱼桶和鱼竿蹦蹦跳跳的去追赶蝴蝶了,蝴蝶飞走了,小猫追着跑。
中午,小兔乐呵呵采完蘑菇回来了。小兔路过小猫追蝴蝶的地方,一看,“这是谁的鱼桶和鱼竿呢?”小兔问,“是谁丢的,真是一个马大哈!”小兔放下篮子,提起鱼桶和鱼竿,四处找起来。
小狗赶集回来,背着口袋过来了一看,“是谁的蘑菇呀?真是一个马大哈!”他放下口袋,背起篮子,四处找起来。小猫回来,找他的鱼桶和鱼竿,“看这是谁的口袋呀?”小猫问,他背起口袋,也四处找了起来。
他们三个同时到了熊奶奶的家,三个小朋友涨红了脸,都笑了,熊奶奶说:“三个小朋友都非常好,就是有点儿马大哈。”