马大哈作文150字
小猫高高兴兴的提着水桶、扛着鱼杆,蹦蹦跳跳的回来了,走了一会,它看见了一只蝴蝶,蝴蝶多么漂亮,多么美丽,小猫就放下水桶,去捉蝴蝶,它追呀追呀!
小兔采蘑菇回来,它提着小篮子,看见了一个装满小鱼水桶,他就说:“这是谁的水桶?真是一个马大哈。”小兔就放下小篮子,提起水桶大声说:“这是谁的水桶?这是谁的水桶?……”
小狗赶集回来,它背着装满骨头的双肩包,看见了一个裝满鱼的篮子,它放下背包提起篮子大声地问:“这是谁的篮子?”
小猫没有追着蝴蝶,小猫就往回跑看到了一个双肩包,小猫就带着背包跑。
最后小猫、小兔、小狗都想熊奶奶家跑,到了熊奶奶家,小猫对小兔说:“谢谢你”小狗对小兔说:“谢谢你”小兔对小狗说:“谢谢你”熊奶奶说:“你们是好孩子,就是有点马大哈”。