马大哈作文150字
我家的马大哈是我爸爸,为什么要这样说呢?看了下面你就会明白。
我在二年级的时候,有一天我睡过头了。一起来就急急忙忙的吃早饭,吃早饭的时候爸爸还一直催,吃完早饭刚一下去,爸爸说:“哎呀!你的书包忘带了!爸爸又急急忙忙的上去拿,我最终还是迟到了........还有一次,爸爸急着上班,到公司了,才想到钱包没拿,又跑回家拿......结果也迟到了。还有一次,我家亲戚从远方寄来了一个笔记本电脑,妈妈说让爸爸把电脑拿过来,爸爸连声说好。可是都拿了一个月了还是没拿回来。
我爸爸真是一个马大哈!