丫头的写人作文600字
无论是在家里还是学校里,都会听到别人口口声声叫我傻丫头,嘿嘿,想知道我为什么被别人称作傻丫头吗?别急,且听我细细道来。
说我傻,必须有科学根据,在学校,问问别人我的尊姓大名,无人不知,无人不晓,虽说长得还可以,但是也许是出生时“大脑神经被烧坏”,平时有些“傻”(注意:这可是打比方哦!不要当真)。
要是让我将自己傻的事情写出来,那可是三天三夜也写不完,是什么来着,刚刚还记住了,我要说什么来着?瞧,我的“傻”劲又上来了,看来这回比上次更加“严重”呢!得记录下来这个“伟大”的……又该怎么形容来着了,恩,55555,对不起,瞧我,“傻”得连要说的话也忘记了。这个我们现在不讨论,还是说说我的“傻子”事件记录薄中记录的事件吧!
记得那一次,爸爸给我买了一个漂亮的小本本,是密码本,纸上的图画十分可爱,我高兴得这一天晚上几乎没有睡。第二天,我把本子带到学校,下课和同学玩的时候,我把本子拿了出来,同学们争先恐后地过来看本子,这时候,谭蜜正巧路过,看见同学们把我的座位围得水泄不通,就挤进来看热闹,她拿起我的本子左瞧右瞧,似乎怎么也看不够,她一页一页地翻着,看着,一不小心,本子就被撕破了,大家的目光落到她身上,又回过头来望我。谭蜜手里拿着本子发呆,好半天才回过神来,她将我的本子放在桌上,低头无语。大家纷纷指责她,说得谭蜜脸都红了,红得就像一个红彤彤的大苹果。这时,一位同学站出来,大胆地说:“贺佳乐,让她赔,这个本子值四元钱,就让她赔四元钱!”“对呀,让她赔钱!”同学们连声起哄。我傻傻地听他们的意见,挠挠后脑勺,傻傻地说:“算了,一个小本子,四元钱,就当是丢了算了!”同学们和谭蜜目瞪口呆。
瞧,这就是我——一个傻丫头,你愿意和我做朋友吗?