丫头的写人作文600字
说到我们班的王璐莹,那可确确实实是男生见了都要跪地求饶的“疯丫头”。看,教学楼前的空地上,一个疯狂地女生追一群男生。不用说,她一定是疯丫头王璐莹了。别看她身材小小的,还戴着眼镜,上课时文文静静的。
一到下课,她就会来个360度大转弯,翻脸不认人,露出庐山真面目啦。说起王璐莹的“疯”劲,她的同桌姜翔皓最有发言权,更是直接受害者。有一次,姜翔皓出去上厕所了,王璐莹也不知道怎么就起了歪念,竟把姜翔皓的铅笔盒拿来当玩具玩,高高地往上抛,又惊险地接住,如此一次又一次。
可怜他铅笔盒里的宝宝可遭了罪,在盒子里一个劲惨叫。姜翔皓回来了,看到这一幕,暴跳如雷,冲上去就把铅笔盒抢回来,顺口还骂了她几句。哎呀,可不得了啦!王璐莹立刻把姜翔皓的语文书、数学书啊全都拿走,还不停地打姜翔皓。姜翔皓的哥们——彭志凯看到这一幕,路见不平一声吼,该出手时就出手呀,打了一下王璐莹。这一下可点着了导火索,这个女魔头使出泼妇伎俩,像受尽了欺负的小媳妇一样“呜——”地哭起来,哭得是惊天动地。这还不算,她居然弄散了头发,哭得是不见天日,活像一个女魔头。彭志凯见事情不妙,脚底抹油——溜了。哪里还有谁敢招惹他。就这样,彭志凯和姜翔皓这对难兄难弟经常受到女的攻击,却又不敢反击。因为一出手说不定谁又哭了,等会儿告到老师上去,我们那菩萨心肠的老师肯定是向着女生的,那时候是谁哭就不一定了。唉!
面对这样的女生,我们这些“大老爷“们只好奉行“好男不跟女斗”,绕道走吧!