丫头的写人作文600字
我,9岁,瘦瘦小小,属兔。
我,眉毛弯弯,眼睛炯炯有神,鼻子高高翘翘,一张樱桃小嘴。
我,活泼可爱,大人见了我都夸我长得像洋娃娃。
但是人不可貌相,我一点也不像洋娃娃那么安静,我可是出了名的“疯丫头”。
不信?那就跟着我来看看吧!
俗话说:“山中无老虎,猴子称大王。”在我家,只要“家中无妈妈,我就是大王。”这不,我趴在窗户上,看见妈妈开车出门。嘿!老妈不在,轻松自在!“砰!”我迫不及待地关上房门,立马跳上床,开始我的“疯玩时刻”。我在床上翻过来,滚过去,蹦跳着,欢呼着,玩得那叫一个不亦乐乎。
这程度并不能让我过瘾,灵机一动,我把房间所有的玩具、娃娃、书本都一股脑堆在床上,开始我的“探险之旅”。我在床上“翻山越岭”,闯过了“重重阻碍”,终于胜利“登顶”。我正披着床单沉浸在自己是英雄的幻想中时,妈妈推门进来,我吓得立马安静,在床上随手抓了一本书,若无其事地看了起来,好像刚刚什么也没发生。可屋子乱七八糟,一片狼藉的“案发现场”已经暴露了我的本性。事后,我只能在妈妈严厉地批评中默默整理房间,可心中却意犹未尽,想着找机会可以重新再来。
为了实名认证我的“疯”,我时不时还会“咬人”。不过,我可不是什么人都咬,我只咬自己喜欢的人。妈妈自然成为了我重点“啃咬”对象,为了表达我对她的爱,我时不时就会抱着她的胳膊“咬”起来。妈妈总说我像只“疯狗”,但疯狗可没有感情,而“咬人”是我这“疯丫头”表达爱的特殊方式,一般人还享受不到呢!
尽管家人一直希望我能做一个安静乖巧的小女生,但我还是希望做一个“没心没肺”的疯丫头。
因为这就是我,最真实的我。