丫头的写人作文600字
她是一个女孩,高高的个子,短短的猫脸,一头的黑短发,大大的眼睛,长得特别神经质。她喜欢打功夫、做饭、学习。班里的人都叫她疯丫头。
胆子大的她,做的事情都不是常人敢做的。上个星期二,几个女生坐在梅花树下休息。突然有一只虫子掉了下来,刚好掉到一个女生的头上,接着就是惊天动地的惨叫,这可把她给惊动了,她跑过去把那只肥大的虫子捉起来,一脚就把虫子给踩死了。还有一次,她看见校门口有一男一女在吵架,男生把女生推倒在地,她跑过去,护住女生,说:你欺负女生算什么呀?滚开!小屁孩一边去!男生恼羞成怒。话音刚落,咚!男生瞬间倒在地,嘴角还流着血。她指着男生,声如洪钟:我告诉你,这个世界上,只有我欺负别人,没有人敢欺负我!瞧,这就是疯丫头!
她人也挺热情的,经常请同学去她家玩,每次她都会给同学做一顿饭,她做的饭称得上人间美味!很多同学都喜欢去她家。记得有一次,她的好朋友紫萱去她家玩,一进她家,咦,怎么有一股味道?她问正在学习的她:你家怎么有一股怪味啊?坏了,锅里的汤!她冲进厨房,晚了,锅里的汤已经糊了!唉,真服了你,学习能学到这种程度!紫萱哭笑不得。还有一次,她正在学习,突然手机响起了铃声,她不高兴地想:谁呀?早不打电话,晚不打电话,偏偏这个时候打电话。她拿起手机,喊:喂,谁呀?喊了好几次喂了,都没人说话。她生气了,想看看是谁打来的电话,一看,哦!原来是错吧遥控器当成手机了,唉!
不过归根结底,她到底是谁啊?如果你愿意帮我保密的话,悄悄告诉你,这个人就是我!