丫头的写人作文600字
那个丫头瓜子脸,浓眉毛,一双眼睛不大不小却很有神,脸上还长着一些雀斑,一头短发,中等个子。论长相,普通的不能在普通了,但她有不同于常人的特点。
她性格外向,喜欢和别人接触,爱交朋友,班上几乎每个同学都是她的朋友。她爱跳舞,爱搞一些恶作剧,常常弄得大家哭笑不得。她还十分喜欢玩具熊和芭比,没事时,就抱着它们。琴棋书画她都爱,却样样不精。不信,你听我往下说——
琴
这可是她最好的伙伴。每天回家后。总是坐在琴前,和它谈谈(弹弹)“车尔尼599”,谈谈(弹弹)音乐课所学过的歌曲。每当遇到不高兴的事,便和这个好伙伴谈(弹)心,这样不高兴的事就跑到九霄云外去了。当她高兴时也和好伙伴一同分享。所以“琴”是她密不可分的好伙伴。
说完“琴”后,我再和大家说一说——
棋
“棋”是她的“快乐宠物”,每天,几乎都要和棋打交道。她会的棋不少:象棋、跳棋、五子棋、飞行棋……“爸爸,我们杀一盘吧!”“妈妈,陪我玩一盘吧,求求你了。”你听,她又在死缠烂磨了。爸爸妈妈被她缠得没办法,只能陪她玩一会儿。棋名副其实是她的“快乐宠物”。
下面该讲什么呢?噢,对了!是——
书
“书”是她形影不离的好朋友,每天的日子她总和书一起度过。书像一载着她从无知的彼岸驶向知识的大海。她先后读过《格林童话》、《小妇人》……她看起书来,不管谁叫她,理都不理你。看来,她真和书是一对亲密的好朋友。
“书”说完了,接下来讲——
画
她爱画画,虽然画的不好,但她还是兴致不减。爸爸、妈妈知道她喜欢画画都支持她。每当她画完都表扬她,有了爸爸妈妈的表扬,画画是她生活中必不可少的“任务”!
用一首歌来形容她最合适:“有一个姑娘,她有一点任性,她还有一点嚣张……”而这个姑娘就是我的表妹。