丫头的写人作文600字
我的同桌是个棘手的鬼丫头。呵呵!其实这是我们班同学给她起的昵称。
她虽说是个女孩,但又不象女孩。说实话,就没看过她穿裙子,而且,她的性格十分、极其像个男孩。是个假小子。让你都没法形容。有个这样的同桌或许是我八辈子休来的福分吧!不!九辈子休来的福分。她就是我们班的纪律委兼英语课代表。英语班你猜她报了几个?告诉你吧!数都数不清,今天,英标小班。明天,音标班,后天,口语班。好不容易到了礼拜天,她的课程就安排的更满了。哎!我都替她悲哀,人家还乐在其中。真不明白她是怎么想的。她现在上五年级了,却做初三的练习。怎么样?厉害吧!英语课上,十个问题八个她回答。一说起英语,出口成章。实在令我佩服,佩服!
你们肯定认为她是个书呆子吧?其实,她也是很幽默的呦!课上有时候写完作业没事干!就找她打“笔仗“。也就是玩玩嘛!她飞快的写下两个字:“猪头”什么?干说我是猪头!我也毫不示弱的写下我的豪言壮语:“你可真是个天才呀!―天上的蠢材。”呵呵!……有时候我们还分析清十二帝疑案,画线路图,讲解说明都归她。嘿嘿!我也就奉贤出我的耳朵,认真的听。
她可真够鬼的,什么也瞒不过她的眼睛。哎!要想骗她,可真得费一定的工夫呢!她也爱骗人,比如:你轻轻碰她一下,本身没什么大不了的嘛!可她会吓吓你,装着很疼的样子!等你进到她设的陷阱里,她再装做什么事也没发生的样子。所以说,有时候不要轻易相信她呦,弄不好这就是个陷阱。呵呵!她也真够棘手的,谁也不敢惹她,无非是闹闹。应该,算得上是刺儿头了!要是把她惹恼了,就烘烘她,这可是个绝招呦!
她就是一个棘手的鬼丫头兼我的同桌。嘿嘿!想认识她吗?