丫头的写人作文600字
“有一个姑娘她有一些任性她还有一些嚣张,有一个姑娘她有一些叛逆她还有一些疯狂”瞧,镜子前就有一个姑娘,乌黑发亮的头发,一双不大不小的眼睛炯炯有神,圆圆的鼻子下是一张能说会道的嘴巴,下面我就给大家介绍一下这个女孩的性格。
她既活泼又不爱说话,在一些不认识的同学或其他人面前,她总是鍼口不言,不善于主动和别人交朋友,不太爱说话。让人觉得她是一个很内向的女孩,等时间长了,班里的同学都差不多认识了,熟了,就开始了她的“能说会道”,一下课,就跑到别的同学位置上,和别人聊聊老师上课讲的题,或者是自己长大后想干些什么,反正不论什么时候,她那张能说会道的小嘴儿总是闲不住,就因为这,上课不知道了老师多少批评,但总是改不了。哎,这个野丫头!
她还有一些爱好,就是弹钢琴,练字,听音乐,每到心情不好的时候,她总是到她那钢琴面前谈谈(弾弹)她的苦恼,用音乐的形式来表达她的情感;因为她的字儿不太好,所以考试的时候总是吃亏,卷面分总要扣上一分两分的,为此,爸爸妈妈总是不知道该怎么办,所以她发奋要把字儿给练好;还有一个听音乐,也许是因为钢琴的缘故吧,她从小就有音乐细胞,总是爱听一些经典老歌,有时也会听一些流行歌曲,不过就是光听不唱。呵呵,有意思吧!
对了,她还有一个最大的缺点是粗心,记得有一次数学考试的时候,她错把92.5看成了925,所以考了99分,现在上了初一了。她现在认识到了自己错误的重要性,正在努力改正呢!
好了,作文写完了,她拿去给老师看,老师看了以后笑了,指着她的鼻尖说:“这女孩像你!”哦?向我?向我,就是我呀!