丫头的写人作文600字
丫头,姐姐看到你的话你的描述你的希望了,丫头,现在的你,是那么的恐慌,害怕自己的幸福,下一秒又消失不见……
丫头,姐姐心疼你,是呀,莫名其妙的,我们俩就走在了一起,虽然隔的还是有些距离,但你的苦,你的伤心,你的难受,姐姐都能够体会的到~姐姐知道你很苦,姐姐知道你只是一直在争取自己的幸福,在那残酷现实的缝隙中死死挣扎,再让别人看到你灿烂的笑脸……
你说你疼,你说你难受,你说你放不下,你说你也许只是不习惯有人这样莫名其妙的把你甩了,你说其实你没事,你说其实你就闹点小情绪,你说你就是有点犯贱,没事找情绪,……其实,我知道,你只是有点坚强,你只是,还有点脆弱~姐明白,伤心,是种无法言喻的苦痛……
丫头,现在大家都要毕业了,离别的觞,又让你承受不了~?你说你不要和大家分开,你说你要和大家永远在一起,你说你的这些他们,没有人能够代替……这就对了吧~分开,是必经的,分开,是短暂的,就算小小的分开,你的那些他们,也不会把你给忘了的~所以,不用担心不是吗?大家都记得你的,你都在大家心里的`……丫头,你是特别的你,不要让生活和爱情,伤害到了自己……
丫头,我们都在坚强,我们都在生活,即使有时候幸福是假装,即使幸福有点痛,但我们都在相互陪伴……
丫头,你要好好的幸福,即使没心没肺,即使大大咧咧,我们,都要为自己好好的生活,因为自己只有一个,我们都要,好好的好好的,爱自己……别让自己的心,太累……
姐姐许你个没有过的永远,加油,那如夏天微笑的小丫头……