我的梦_700字
突然,我感觉被一道光包围着,缓缓地上升,又缓缓地下降。当我站在地上时,我惊奇地发现,我的眼睛看得见了!“这,这是怎么回事?”我摸了摸脸。“你好!”一个东西跳到我面前。我不禁吓了一跳。“呵呵,吓到你了吧!我先自我介绍一下,我叫紫蔷。”那个小女孩说。我这才仔细打量她。圆又大的黑眼睛,闪着耀眼的光。微微上翘的小鼻子,标准的瓜子脸,可以说紫蔷是一个美丽开朗的小女孩。“怎么样?交个朋友吧!”紫蔷友好地向我伸出右手。“恩,我叫刘丽儿。”我也接受了她,伸出右手,与她握了握手。“问你个问题,是你让我的眼睛恢复的吗?”我歪着脑袋,问。她转过头,眨了眨大眼睛,微笑着说:“恩,不是我啊。说不定是老天便宜你了呢!”我听了这话,有些失望。突然,我想起了什么。“我的朋友被魔化了,怎么办啊?”我对紫蔷说。“啊,这好办啊。我和愿望女神是朋友,我让她帮你的朋友净化不就行了!”紫蔷很轻松地说。“真的?那可得谢谢你了!”我欣喜地对她说。“不过——你得先去挑战她们!”“谁?”“你的朋友。”“什么?”我吃惊极了。“你不去,你的朋友就无法净化!”紫蔷突然换了一个表情,严肃地说。我只好吞吞吐吐地答应了。
来到妖洞前,我鼓足勇气,大叫一声:“妖怪,快出来迎战!”大门随即开了,出来的正是那怪物。“啊哈哈哈哈,刘丽儿,送上门来了?好啊,魔女一号,魔女二号,出来看看你的——伙伴儿!”我流下了冷汗,难道?果然不出我所料,出来的正是静析和晓蕊!“静析,晓蕊,醒醒吧!我是你们的好伙伴,刘丽儿啊!”我说。晓蕊一下子跳到我面前,恶狠狠地说:“我没有什么好伙伴,我的主人是乌贼精!”什么?“我们要消灭你!”静析冲了上来。我想“就算不攻击,正当防卫也行啊!我抽出飞龙剑,准备迎战。“哈哈哈哈,怎么,你要对你的朋友下手吗!”听乌贼精这么一挑拨,我就再也拿不起飞龙剑了。是啊,我怎么能跟朋友下手呢!我脑子里一片混乱。