穿越初中作文600字
一天晚上,我正在睡觉,醒来时,世界上的东西都变了模样,我才发现我穿越到了未来世界。这里的什么物品都与原来不同。都比原来的物品先进,而且都是免费的,这里所有的物品都不需要自己动手了,都是用机器人制作的,直接送到家里。
先说说汽车吧,路旁都没有加油站,汽车不需要加汽油了,平常用过的水就能够充当燃料,有的车只需要二氧化碳就能行驶。车子上方还有一对翅膀,如果交通拥挤时,就会有大多数人选择飞行。未来的汽车不用司机,汽车上的超级电脑会自己控制汽车,只要对汽车说去哪里就可以了。这就是未来的汽车。
接下来我给大家简绍未来的电视,未来的电视没有荧屏,也没有摄影机,只有一双手套,只要戴上这双手套,想一想自己想看的节目,节目就会出现在你的眼前。如果你睡着了,节目自动关闭。电视还有电脑的功能,可以边看边视频聊天,网上购物。这双手套能使你的手冬暖夏凉,还有按摩功能,能给全身按摩,可以边看电视边做按摩,舒服极了。
将来的房子不用钢筋水泥制造,都用绿色环保的材料,房子拆掉时,还可以回收利用。房顶长满绿色植物和有机蔬菜,不用出去买菜。房子周围全是隔热材料,屋内冬暖夏凉。外墙全是太阳能电池板,发电的电用来照明,多余的卖给国家电网。厨房内全是机器人操作,想吃什么,只要输入单子,机器人就做好给你端上,吃完饭,机器人自动洗碗。拖地,打扫卫生,全部由机器人完成。
将来的衣服,全部用环保材料制成,冬暖夏凉,不用洗涤,用特殊灯光一照,衣服就会改变成你想要的颜色,衣服防火·防嗮·防雨,穿上舒服极了。
叮铃铃,闹铃声把我叫醒了,原来是一场梦。不过我想这个梦一定会变成现实。