扫地作文
宿舍里每一天都有打扫卫生的人,这也是刚刚开学那个时候安排的事情,大家也是为了让大家生活的地方更加美好。
我已经不知道宿舍里最近两天打扫了多少次卫生,这与元旦晚会有很大的关系,因为宿舍里的李建星是学生会的一个部长,专门就是负责这些采购的事情,因此就买了许多的东西,包括很多的瓜子橘子,以及昨天下午的苹果,因此在这个时候不时之间就会产生许多的垃圾,昨天的值日生已经打扫了很多次,然而根本就没有干净的时刻,还在昨天晚上剩下了许多的垃圾没有打扫干净,已经留在了今天的我手中!
我在今天早上起床后就已经打扫了一次,而今天中午吃饭后,再一次发现因为有人吃瓜子扔下了很多的瓜子皮,我不得不再一次打扫卫生;今天晚上是元旦晚会,而当我拖着疲惫的身体回来以后发现还是有很多的瓜子皮,我不得不再一次打扫卫生,这一次伴随的还有倒垃圾,都是事情啊!
不过这也就是这几天,过两天就不会有这样的事情了!扫地根本就不是问题,不过多了就会成为了问题!