我有一个粉色的闹钟,它是妈妈送给我的生日礼物,我非常喜欢它。
我的小闹钟有一双炯炯有神的水汪汪的大眼睛,漂亮极了。它还戴着一条毛绒绒的围巾呢!圆溜溜的身子胖乎乎的,可爱极了,它的个子,还没有我的头高呢。我的小闹钟,每次它都会叫我起床,要不是小闹钟,我可起不来,它每次好像对我说:“小主人,小主人,时间到了,再不起床,老师会批评你的。”我只要调到准确的时间按一下后面的按钮,到了时间,它会主动把我叫起床,我多么喜欢我可爱的小闹钟,一个勤劳的小闹钟,我喜欢它,小闹钟也非常喜欢我。
我的小闹钟是不是很可爱,要是你睡过了头,会不会有一个小闹钟叫你起床呢!仔细一想小闹钟还是很有用的,这就是我可爱的小闹钟!