“哥哥,起床了。起床了。大懒虫起床了。” 妹妹穿着睡衣用手使劲的摇晃着我还在沉睡的头。我很艰难地睁开了眼睛,停止了上下眼皮的打架,然后抬起头看向妹妹。
这样互相默默的看着,知道他说了一句“哥哥!哥哥!起床了,大懒虫起床了。”我十分艰难的问了一句:“几点了”然后抬起手腕,看自己的手环。当时我的脑子立马就又疏松下来。我的手环上面闪耀的时间却是6点。我当时就不想理她,只想赶紧躺下睡着。我却突然发现她好像只是穿着睡衣,而今天的天气却十分的冷。
我只得无奈,手忙脚乱的将衣服套在她的身上。可我万万没有想到这居然是我艰难的开始。一上午妹妹就像一个小恶魔一样,挥动着她的小翅膀,出现在我的任何时间任何地点。一上午他不断地要零食、开电视和上厕所,甚至快要把我给逼疯了。
我还没过多久,中午却还要喂她吃饭,又要一遍又一遍的哄她吃下去她不怎么喜欢吃的食物。最困难的就是我还要哄她入睡,要在她的旁边讲故事,还不能离开她,也不想听手机上的讲故事。偶尔还需要我表演个才艺唱一唱歌。
这样子坚持下去,他终于睡着了。我开始熬着,不敢入睡,生怕我的一点想都又把她这个小恶魔从地狱中呼唤出来,继续折磨着我,这个短暂的天堂般的快乐时光。
只为什么是不是因为玩的太嗨了,然后下午就睡得特别香,一动也不动的双眼睛闭着,嘴巴紧咪着,仿佛梦中有什么东西,似乎重重的吸引了她。终于熬到了妈妈回来了。
是带妹妹的经历,让我十分难忘。因为对于我来说,带妹妹简直就是一次在地地狱的痛苦磨练啊!