军训的作文400字
两天的时间就这样匆匆地过去了,两天的时间很短暂。在这个两天里我经历了许多。两天的生活让我觉得是如此的刻苦铭心,从一开始的懒散到今天的纪律严明,尽管在那么恶劣的天气情况下,我们都坚强地挺了过来。
两天的军训,让我更加的领悟到了集体的重要性。世人都知道,团结的力量大,个人的力量是无法与集体力量比较的,无论个人表现怎么优秀,如果没有一群好的队友配合,那么始终无法获得最后的成功。从我们来到这个学校的第一天,在我们刚开始穿上校服的那一刻,在我们刚踏入课室的那一刻,这一切的一切都预示着我们将要紧紧的联系在一起,成为一个强大的集体。从一个人的力量发展到了今天的集体。
在我的脑海之中,清楚的记得昨天早上我们刚刚开始军训的时候,那种放肆的行为,那种散漫的态度,可如今再看看,操场上那一排排的身影,那一声声充满斗志的口令,很难想象两天之前连站队都站不齐的身影。而这一切都是大家不断努力后的成功。看看如今这一切,心里充满了感激,感激教官的付出。
虽然是短暂的两天,但是我知道,这两天的时光已经牢牢的占据了我记忆的一角。我们要把学到的东西学以致用,把军训的那种坚持的精神运用到学习上。并牢记:“团结力量大”。