大年三十的作文150字
今天是大年三十,家家户户热闹极了,大人带着孩子回家探亲,我们家也不例外。
一大早,寒风嗖嗖,我就被妈妈喊了起来,双眼迷迷糊糊的,还没睡醒。洗完脸,刷完牙,吃完早饭以后,我们急匆匆地收拾自己的东西、下楼等爸爸开车。车子上很凉爽,车流量畅通,我们很快到达了老山林场。
到了之后只看见有三姑姑家的孩子莽莽在那里,我上前去跟他玩了好一会儿,之后,弟弟妹妹们都陆陆续续的来了。现在已经11点了,该吃午饭了,大人们都在忙碌着,我们小的则在旁边品尝美食。其中让我印象最深的一道菜是红烧辣牛肉,辣椒开胃,牛肉肥瘦适中,卤香四溢,真是好吃极了!然后就听听他们聊聊家常,喝喝茶,后来我们就回去看春晚了。
回到家以后,我吃了一个大包子之后,洗洗漱漱就上床了。春晚没什么好看的,看着看着我就睡着了。