大年三十的作文150字
大年三十盼呀盼,终于来临了喜庆的大年三十。我不仅可以吃到美味可口的年夜饭,还可以看到绚丽的天空上开放出美丽的“鲜花”。
今天天空虽然不作美,还下起了淅淅沥沥的小雨,但是丝毫不影响我们过年快乐的心情。我还帮妈妈一起贴对联。
我们到了第一站妈妈家,经过不知道几分钟的等待,我终于闻到了香喷喷的饭菜的香味。哇!我的口水都快要流出来了。吃完饭我特别的高兴,因为我收到了爷爷妈妈他们给我的压岁钱。从妈妈家里出来,我和爸爸妈妈又回外公家。在回来的路上突然天空飘下了纷纷扬扬的雪花,这情景别提有多美啦!路旁的小树都挂满了漂亮的装饰灯,好像一片火树银花。
最开心的时刻就是我们一家围坐在一起看春节联欢晚会,一边吃着零食一边看着电视时不时发出快乐的笑声。好美的除夕之夜!