放风筝作文
星期天,秋高气爽,万里无云,我和妈妈一起去草坪放风筝。
我们来到草坪,草坪上的人真不少‘三个一群,五个一伙。有些老人在散步,有些小孩在玩游戏,还有些和家人在放风筝。
我拿出自己的神龙风筝,先把它组装起来。我首先把风筝的背面撑起杆子,再把正面的小铁圈用线头穿过,最后绑个死结。“妈妈,我们也开始放吧。我着急地说;快点,让我们的风筝也飞起来吧。”
我们开始放风筝了,妈妈距离我大约五十米拿着风筝,我一声令下:“放” 。妈妈就放了,我飞快得跑起来,风筝飞起来了。我的风筝飞得最高。我的风筝下面有:小鸟、蛇、小兔子等风筝。突然,没风了,所有的风筝全部掉下来了,空中只有白云。
大家都陆续回家了。我却没有放弃,一直尝试。终于成功了,空中只有我这一只风筝,大家看到了我的风筝成功飞起来,也来尝试飞起来了。空中又有许多风筝在飞。
风筝我喜欢你,因为你可以给人带来快乐。