生物园作文
生物园是我们学校最美丽的一道风景线,它为我们学校增添美丽,所以我爱它!
春天,春姑娘娘悄悄地来了,她迈过高山,走过小溪,把春的消息带给生物园,于是,春姑娘拿出多彩的笔把生物园变得多姿多彩的!沿着一条石子路,很快就到了美丽的生物。
春天,一场春雨过后,小树的叶子被洗得一尘不染,不是散发出阵阵幽香。小草扭动着嫩绿的腰枝,好像在欢迎春天的到来。玫瑰花更是美丽,那火红火红的花瓣中间夹着几滴露珠,显得那么的水灵灵,从远处看,就像一团火,从近处看,像一个娇贵的小姑娘,怎么不叫人喜欢呢?
夏天,生物园里又是一番景象。那就是最受欢迎的荷花。虽然只有一朵,但她的美丽,深深地吸引着同学们。荷花的花瓣十分美丽,粉红中带着一点白,它又是多么害羞啊!红红的脸蛋,害羞地望着大家。在夏风中,荷花正轻快的跳舞!
秋天,一阵阵秋风吹来,啊!是什么花这么香气扑鼻,原来是菊花,菊花像一位坚强的战士,保卫着生物园,这是多么令人敬佩啊!
冬天,百花凋零,一层层厚厚的雪覆盖着生物园,这时,腊梅花正在抵抗着冬天带来的寒冷,顽强的生活着。腊梅花的精神多么宝贵啊!这种精神值得我们学习。
啊!生物园你真美!