生物园作文
在我们的学校,有许多处美丽的景色,有体育馆、400米大操场、生物园……在这么多的景色中,我最喜欢的市生物园。
生物园在学校的东北角。在生物园外面,有一大块石钟乳,上面刻着“生物园”三个大字。走进生物园,第一眼便看到了一面平静的湖。像一面洁白的镜子,湖里的鱼儿不时地跳出水面,好象在欢迎客人呢!湖两边有几棵柳树,碧绿的头发垂下来,好象要到湖里洗一洗自己的头发似的。
再往前走,是植物角,植物角里有许许多多植物,有黄虾花、杜鹃花、仙人掌、凤尾竹……在这么多植物中,你一定会喜欢黄虾花和凤尾竹。你摘下黄虾花白色的部份,吸一吸,很快就知道是花蜜,甜甜的。有时候,太阳被云遮住一部份,坐在凤尾竹下,刮来一阵风,凤尾竹便沙沙沙响了起来,全身感到一阵清凉。
继续往前走,就到了动物角。动物角的动物就更多了,有猴子、鸽子、孔雀……最有趣的要属猴子了,它如果肚子饿了,你扔好吃的东西给它,它就会狼吞虎咽地吃起来,如果你仍的东西它不爱吃,它就对你吼叫。
这就是我校的美丽景色之一,如果你有机会,一定要来参观哦!