生物园作文
我们的学校有一个美丽的生物园。
它是我最喜欢来的地方。我差不多每天都要到那里看看。
生物园有一个条弯弯曲曲的鹅卵石板路,鹅卵石板路两旁栽满了各种各样的植物,还有多许多动物呢!看!那边有长颈鹿在东张西望,好像害怕别人来打扰他的“美餐”一般。黑糊糊懒洋洋的大狗熊坐在那里无忧无虑的吃嫩绿的竹叶,那胖乎乎滑稽的样子逗人喜欢了。那凶猛的就是那只老虎了,老虎一动不动的蹲在那里,好像想把所有的威力都要显示出来。还有美丽的孔雀在阳光的照耀下翩翩起舞,那得意的样子好像在显示自己的美丽其它动物都不能跟她一争高下。
生物园里有一个凉亭子,是给大家休息或者聊天的。亭子旁边有一个小池塘,小池塘里有一只仙鹤,仙鹤的颈长长的,脚高高的,一动不动的站在水里,他是不是在保护那里可爱的鱼儿呢,还是守卫她的“地盘”池塘里有一座假山还有小鱼,谁知大胆的些小鱼儿试探,可仙鹤并不伤害它。唯有一条不敢出来,是不是有什么不开心的事,大家就开心的围着它,逗着它,它们又快活的玩起来了,好像要把今天玩过开心的事都告诉同伴。
生物园给我带来了无穷的乐趣。