假如我会克隆_700字
假如我是克隆专家。克隆出许许多多的花草树木,我要让整个世界被绿色所笼罩。你们知道为什么吗?那是因为我们现在的森林资源在不断的减少,地球的绿色皮肤在不断的脱落,黄色的皮肤不断的增加,不仅这样,而且还造成了大量的水土流失,使河流的河床增高,造成了不勘设想的后果。所以我才会去克隆许许多多的花草树木来防止,大量的水土流失这也是我为我们人类的人生安全做了一个最好的保障。对了我还要给那无边无际的沙漠也换上新装。我用那先进的克隆技术,在沙漠上克隆出许许多多的奇花异草和一个个巨伞似的大树,沙漠上不一会儿工夫就绿树成阴,群花吐艳,无边无际的沙漠不一会儿就变成了绿洲。这样少一个沙漠就少一份沙尘暴,我们人类的生命安全也就多了一份保障。
假如我是克隆专家。我会克隆出空气,我们现在所吸收的空气被我们人类污染的十分的严重有的空气中甚至都有毒素在里面,我们只要把它呼吸进去,很可能就会有很多疾病缠身。所以我要克隆出空气,让我们现在所呼吸的被污染的空气给换掉,让我们人类有新鲜的空气可呼吸。
假如我是克隆专家。我会克隆出太阳,我会把克隆太阳送给北极的小朋友以及叔叔阿姨们让他们不受冰冻之苦。
假如我是克隆专家。我会克隆出许许多多的月亮,我会把克隆月亮送给“夜姑娘”让夜晚不在那样漆黑,使夜晚到处充满亮光。
因为这是我长大以后的理想,所以我现在就要努力学习,锻炼好身体才能向自己理想的目标前进。
我为您自豪,我为你骄傲;使中国走向世界,让世界认识中国,认识我们的体育,文化,经济,政治......我们的综合国力在不断增强。”我把跳绳向前一甩,这个没跳过去,再跳。饭后,一家人坐在凉台上,每人手中都拿着一只和月亮一样大小的月饼;让我们去拥抱明天的幸福吧。让我们不在仿徨。