游乐场作文
越南旅游第二天,我们来到了珍珠岛,岛上有个很大的游乐场,让我太惊喜了。
我们首先玩了“跳楼机”,一听这个名字就把我吓了一大跳,差点不敢玩。坐上座位,系好安全带,“跳楼”就开始了。刚开始我很害怕,叫也叫不出来,那感觉,真痛苦。爸爸提醒我“大声的把‘啊’叫出来!”我按爸爸的方法叫了出来,果然好多了。结束后,我发誓:“今后,我绝不跳楼。”
我原以为这已经是最可怕的,可谁知,噩梦才刚刚开始。
接着我们玩的是“摩天轮”,工作人员给我们安好双层安全带,就开始旋转了。我只看见一下子是天,一下子是海,过一会又转回了天。转来转去,头都转晕了,已分不清是天还是海。从开始到结束,我的手就一直没有离开握手的柱子。下来时,我已经手脚发软。爸爸问我“好玩吗?”我只想说“太恐怖了!”
接下来,我们还玩了小飞机、海盗船、海上缆车、水上乐园……
游乐场虽然很刺激,但是很好玩,不知不觉,一天就过去了,我们愉快的回到了酒店休息。