游乐场作文
今年暑假我和爸爸、妈妈还有姐姐、妹妹一起去了高州的一个游乐园玩。那里有很多好玩的游乐设施,你要是去了这个游乐园也会兴奋不已的,我去了一次还想去第二次。我要向你推荐的这个游乐园就是高州乐天游乐园。
高州乐天游乐园里面有很多游乐设施,有让人身心放松的温泉,有惊险刺激的水上世界,有好吃的自助餐……
里面的游乐设施有能看见美丽风景的摩天轮,有令人心惊肉跳的过山车,有能亲子互动的小火车。其中我最喜欢的是摩天轮和过山车。坐在摩天轮上能够把游乐园各个角落的美景尽收眼底,惊险刺激的过山车让我胆战心惊。
游乐园里面的温泉有各种各样的颜色,有红色,有白色,有黑色。里面有菊花池,有咖啡池,有红酒池,还有牛奶池。泡了红酒池可以让皮肤润滑,泡了菊花池可以放松身心。
泡完温泉后,你还可以去水上世界玩。那里有跳楼机、海盗船和大波浪。如果你想玩跳楼机,那你得有十足的胆量,因为当它打开底板后,你会体验到跳楼的感觉,它的名字也是这样得来的。
玩完水上世界,我们的肚子也开始“咕咕”叫了起来,我提议去吃自助餐。哇,自助餐厅里面有很多好吃的,有牛排,有雪糕,有饮料……吃完以后我们就回酒店睡觉了。
这就是我向大家推荐的好地方,是不是很好玩呢?