今年,我们全家去了杭州烂苹果乐园玩。烂苹果乐园之旅是我今年中最开心的一天。
我之前一直期待去杭州烂苹果乐园玩。还看到许多班级里的小伙伴去烂苹果乐园玩的照片,我一直期待父母带我去玩的那一天。现在,我盼望的那一天来了,我要快快乐乐的玩一天。
进过两个多小时的等待,终于来到了烂苹果乐园。我激动的下了车,直奔”金碧辉煌“的烂苹果乐园。而烂苹果乐园的对面,还有一个杭州乐园。
刚进人口的那一段,是城墙。后来是一段长廊,说是长廊,其实是一座桥,桥下并没有河水和溪流。走进一扇门,就会看到一排排透明的水槽,水槽里有一朵朵水母。再往里面走是三层楼,最底下那层是以表演为主题;中间是海洋为主题;最上面是以游戏为主题。我们起初看了猴子剧场,是给猴子上课的剧场。里面有体育课、劳动课、技能课等等。后来是偷看墙,有许多名人的故事。弟弟玩了海盗船,别人哭的哭、叫的叫,只有我弟弟不哭也不闹。后来我们玩了旋转海马、飞翔的贝壳、小摩天轮等等。然后我们去了三楼逛逛,有许多人在玩钓鱼、海盗港湾、愤怒小鸟弹弓、射靶等游戏。
当我们玩的走火入魔时,却要回去了。我们告别了烂苹果乐园,准备回家。我们每次玩游戏,父母就在旁边辛苦的等,我也要孝敬他们。
烂苹果乐园的这次旅行,给了我一份美好的记忆。