游乐场作文
昨天,我去了万达里的海洋球乐园,这是我第二次去那里玩,第一次去的时候比较失望,就在这一次的玩中补回来了。这可真是一次快乐的“游园”活动呀!
“哇!”,你听这是什么声音?哈哈,这可不是哭的声音呀,是激动的大喊呀。这时,我被一楼的海洋球乐园的滑滑梯给迷住了。本来是想和妈妈去购物的,可是一看到玩的,调皮的我瞬间不走不动了,妈妈好像知道了我的心思,就走过来问我:“你是不是想去玩了?”我点了点头。“好吧,你去玩,我去购物。”我内心不知道有多高兴,待妈妈付完钱,我就迫不及待地冲进了海洋球的世界里。
我先去了海洋球那里玩了一会滑滑梯之后,又去了搭积木里面开始做大房子。我去找来了“木材”,接着把一堆“木材”拼成了三面墙的一个“小房子”,正当我拼得忘我的时候,跑过来一个小女孩问我要“木材”,我不加思索地就给了她几块。在我做到一半的时候,又有一个小女孩跑过来想跟我一起做“小房子”,于是,我们俩就一起愉快地搭起来了。最后,正当我们要一起完成最后一道门的时候,突然,有一只可恶的“大黑手”朝我们的房子踩过来,被我们及时地阻止了。但由于我起身太猛,却摔了一大跤,可怜了我的大屁股,真是疼啊!终于,在我和小女孩共同的努力下,一起完成了我们的“小房子”,两个人一起躲在里面“呼呼大睡”,一起嬉闹,真是有意思极了。
这真是一次快乐的游乐园之旅呀!下次我一定要带着我妹妹一起来玩。