游乐场作文
来到新学校之后,去我们家那边的游乐场所的时间越来越少了。以前读小学的时候一个星期能去上好几回,吃完饭就去散步,可到现在,基本上都没有去了。
春天,走到那附近。首先你会听见一些小鸟欢快的叫声,那时它们正在盖自己的房子,一些成年的鸟儿会从远处携来些稻草,把草都放在树上围成一个团。这里有一大片树,数也数不清。有:樟树、桂花树,桂花树有好几种,有黄色花的,也有银色花的。银色的花要等到一定的时间里才会开,那种黄色的花叫月月桂,就是每个月都开,但这种颜色的花跟银色的花有一个不同点:银色花的花香比黄色花香一些,这里还有白玉兰树。再走一会儿就来到了我说的游乐场所,其实就是一些健身的、乒乓球台啊和篮球架。那你就别小看只有这么一点东西,晚上会有很多人去,那可是人山人海。那里还有一座房子,里面有两个缸,里面都种了荷花。夏天,荷花全部都开了,那颜色可漂亮!从门口吹来一阵阵小风,荷花都不由自主地摆动了起来,就像一个个亭亭玉立的姑娘们在摆动自己的臀部一样,优美极了,可爱极了!有时候这里还开放阅览室,你如果觉得无聊了,就可以去休息一下,也可以去看书,里面的座位和电影院里面的座位一样,可以收缩的那种。
对我而言,那个地方可以说是我们小孩子们的游乐场所了那里可以给人去看风景,也可以去玩耍放松。这难道不是一个好地方吗?