春天来了优秀作文
早晨,我来到花园,感到一阵微风吹来。我一回头,发现树上长出充满活力的嫩芽,地上的小草也都争先恐后的钻出地面。候鸟排着整齐的队伍,飞了回来。一片充满生机勃勃的景象。
是什么魔力?让往日死气沉沉的花园充满了生机?我带着疑惑,寻找起原因。青草在微风中,摇摆着身体,它们一同向前飞伸去。我顺着它们伸向的方向,向前面走去。越往前走,景色越迷人。柳树的枝条在嫩叶的装扮之下,更加美丽。此时此刻,我已经明白是什么魔力把这片地方变得生机勃勃了。是春天,春天回来了。
我想追赶春天,就撒开腿,在微风的指引下,跑了起来。春天像是一个调皮的孩子,左躲右闪,不让我捉到它。它吐出阵阵春风,风吹到那里,那里就活跃起来。小草在给春天伴舞,树上的嫩芽给春天鼓掌。有了掌声,春天更加活泼起来。左冲右撞,来到那里,那里就会被春天的快乐带动起来。
在夕阳下,春天走了,它还要给更多的地方增添欢乐。树们鸟们小草们举着手臂给春天送行。
春天来了作文3
春天是使人心情舒畅的季节!天气转暖,万物复苏,春天来了,耕耘播种,充满希望,春天来了,到处冰雪消融,使人感到一股暖意。请走进春天吧,用眼睛看,用鼻子闻,用耳朵听。用心灵去感受美好的春天吧!
清晨,我和奶奶来到金水公园里,公园里的景色真美呀!许许多多的花儿都开放了,有粉红的桃花、白色的玉兰花、黄色的迎春花、白色的梨花……五彩缤纷的花儿让我留连忘返。一缕微风拂过,你会感到春是那么清新、幽雅,令人心情舒畅。
我唱着欢快的歌儿,来到湖水边。湖边的垂柳也长出了嫩绿的小芽,在微风中轻轻摆动。只看见一群小鸭子在湖水里自由自在地游泳,嘎嘎地叫着。几只小鸟偶尔从湖面掠过将自己的倩影投向小河。小朋友们在河边快乐的玩耍。
我们又来到了金水湖的山顶上,向北望去,一片绿油油的麦田,就像给大地盖上了一层绿色的地毯。
啊!我们终于找到了春天。春天原来在小花上,在宽阔的田地里,在小河的倒影里,在小朋友的眼睛里……
“一年之计在于春”,嫩绿的小草、艳丽的花朵、歌唱的小鸟和快乐的小朋友们,构成了这灿烂无比的春天。
啊!春天来了!春天充满了希望!我爱这美丽的春天!