写景作文600字夏天
夏天,算得上是一年四季中,自己最喜欢的一个季节了吧,虽然,它没有春天的万物复苏,勃勃生机,也没有秋天的收获喜悦,硕果累累,但是,它却有专属于它的热情似火。
好多人都说,夏天太热了。可是,我却觉得,夏天的炎热,也是属于它自己的不一样的烟火。热情,奔放,火热四射,让人想想就忍不住热血沸腾。
当然,夏天最令人心动的就是西瓜,雪糕,这些代表着夏天的东西,让我们总是想起来就流口水。
在炎热的夏季,切上一块冰镇的西瓜,一种冰凉的感觉,瞬间来袭让你感觉真的是人间值得!还有夏天的雪糕,尤其是现在,随着社会的发展,时代的进步,现在的雪糕口味越来越多,巧克力的,绿豆的,红枣的,山楂的……真的是应有尽有,让你随便挑,随便选。
作为一个女孩子,最不能缺少的就是夏天的裙子,在不是特别炎热的夏天午后,穿着自己喜欢的长裙子,画个美美的淡妆,然后约上好友两三,出去逛街,或者喝个下午茶之类的,都是夏天里一道,色彩亮丽的风景线。
如果你还有游泳技术的话,你还可以去游泳馆,游个泳,有或者说是找一个没污染过的小河,还可以去洗洗衣服,看看河边的风景之类的。
总之,夏天这所有的所有,是每个季节都无法拥有的…
有的时候真的特别庆幸自己所生活的这座城市里,四季分明的那种,也可能大概是因为有了冬天的寒冷,我们在经历过一冬天的寒冷之后,才能够更加珍惜夏天的炎热!
总之就是在一年四季里,自己最喜欢的,当数热情似火的夏天了!