写景作文600字夏天
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎么样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日
——席慕容
两年前的夏天, 在一个最美丽的盛夏,你在必经的路旁与《新安》邂逅;时光荏苒,《新安》已经陪伴你走过了两年。感谢你,在阳光下,你在《新安》上开出了花,抖落了一地的花瓣。
蓦然回首,发现你不再写流水帐似的日记了,换成了密密的模糊的字迹,在一页页深蓝浅蓝的泪痕里,有着谁都不知道的语句。
读你的作文,总是聆听着,聆听着用真、善、美奏出的青春的旋律;
读你的作文,总被感动着,被字里行间的“真实”、“优美”、“乐趣”感动着。
读你的文章,我读出了青春的三大主题:无畏、智慧、热情。
于是,我把作文分成三种境界:敢写、善写、乐写。敢写的你,不掩饰自己,叙述真实的经历,流露真实的情感,让我读出了青春的无畏;善写的你,语言灵动,富有诗意,让我领略了作文的美感、青春的美妙;乐写的你,体验到了写作的快乐,写作成为了生活学习的组成部分,让我分享了青春的欢乐。
为你喝彩,为热爱写作的你鼓掌。青春是首歌,青春不再是一个谜。你用激扬文字,记录了青春的旋律,唤起我“恰同学少年,风华正茂”的美好记忆。
三年的初中生活已接近尾声,当我们走向枝繁叶茂的五月,十六岁的花季将面临中考的挑战,追梦人将在六月的考场圆梦。
愿每一棵小草都开花,每一只小鸟都飞翔,愿每为你加分(非叨)一个梦想都绽放。
愿《新安》为你的作文加分,愿你为自己的作文加分!
《新安》愿为你没有怨恨、了无遗憾的青春,加分!
我可以锁住我的笔 为什么 却锁不住爱和忧伤
在长长的一生里 为什么 欢乐总是乍现就凋落 走得最急的都是最美的时光。