我爱我的爸作文300字
我的爸爸今年三十五岁了,个子不高,乌黑的头发,浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,样子很和蔼。
有一天爸爸生病了。那天早上我刚起床,就习惯性的往爸爸床上看一看,呀,不好啦,爸爸摔倒在地上,我立刻去扶爸爸,但我没这么大的力气,我急了,眼泪情不自禁地往下掉,连忙把奶奶叫醒,我又马上把妈妈叫回家,妈妈立刻打了医院的急救电话,看着爸爸上了车,我真的好想跟着去,但爸爸说要我先上学,别耽误学习,没办法我不能让爸爸操心,我就急急忙忙地去了学校,人虽在教室,但我的心早已飞到了医院,我心里时时在默默的祈祷:爸爸,你千万不能有事,中午放学铃声一响,我飞快的跑回了家,奶奶告诉我爸爸只是缺钾,其他没什么毛病,我悬着的心终于松下来了。吃过饭我顾不上上学就跑到了医院,一进病房我就扑到爸爸的身上,爸爸看见我来了就把妈妈买的水果给我吃,吃着爸爸为我剥的香蕉,眼泪却在我的眼里直打滚。
我爸爸在生活和学习上都无微不至的照顾我,我爱我的爸爸。