我爱我的爸作文300字
我有一个爸爸,他虽然比不上别人的爸爸有钱,但我的爸爸不比别人差。爸爸为了让我们人事子过的好一点就在努力的挣钱,让我和哥哥妈妈、弟弟一家人能够幸福,爸爸会疼我爱我,关心我,我很爱我的爸爸。
爸爸是我这一生离不开的人,虽然我们相隔千里,见不了面,只能用电话听到对方的声音,爸爸有时候工作都顾不上吃饭,晚上11点都在工作,一年也没多大的收入,爸爸也一直努力着,我多想帮帮爸爸,可我还小什么也不懂得,只会给家里添加负担。这次爸爸过年回来了我很开心,爸爸带我玩,给我买衣服,买书,我可开心了,有时候我看见爸爸头上的白发,一根一根的,会越长越多,爸爸脸上的的皱纹也多了了起来,以前的小帅哥呢,爸爸总是对我说:“要什么给爸爸说”。
其实爸爸也没那么多的钱,爸爸对我的爱我懂,我有时候还气爸爸,爸爸却让着我,我干了错事爸爸总会面对笑容的对待我,哄我开心,我真想说:“谢谢你!爸爸”。我曾有一个一愿望,那就是让爸爸老了,我要照顾他,不让爸爸饿着,冷着,我下定了决心,还要以优异的成绩回报爸爸,就着样定了!爸爸,我永远爱你!