我爱我的爸作文300字
我的爸爸是一名军人,他长着双大大的眼睛,一对粗粗的眉毛,一个宽宽的嘴巴,再加上他一米八的个子,穿上军装后,变得威风十足。
爸爸什么都好,就是有个坏毛病:喝醉酒的时候,一回到家就抱起我又啃又亲。
一天,爸爸又喝醉了,我在家里听到钥匙转门的声音,便急忙跑进房间把门关好,叫妈妈把门锁了,把钥匙拿走。果然不出我所料,爸爸一进门大声叫道:“儿子,快出来!让老爸跟你玩大富翁。”妈妈在一旁说道:“儿子已经睡着了。”爸爸不信,非要进去看一看,却被妈妈拦住了。爸爸绞尽脑汁,终于想出了一个办法。爸爸给我写了一张纸条,上面写着:“儿子我爱你,请让我进去吧。”
“我不会开门的。”我大声说。
爸爸又给我回信了:“儿子,我错了,请原谅我吧!”
我的心终于软了,一打开门,爸爸就一把把我抱了起来,在我脸上又亲又啃。亲得我满脸都是口水。
爸爸这所做的一切都是为了我,为了工作。
我爱我的爸爸!也爱爸爸喝醉酒的时候。