游香港迪士尼作文400字
二零零八年七月十七日那天天气晴朗,我们青岛小凤凰民乐团从香港的五星级大酒店坐大巴出发了。我们经过将近一个多小时的时间到达了香港迪士尼乐园。
我们团刚进到里面就看到了乐园里的迪士尼火车。那火车特别像上世纪年代的蒸汽火车。往里走是美国小镇大街。我们先是到了明日世界的驰车天地。我开始以为车速很慢,没想到一加油门儿马力就达到了140门车风驰电掣。吓得我心惊胆战。
我们又来到了水上乐园,我们互相之间打水仗真好玩。那个巨大的水桶积满了谁就“哄”的一声把水撒我们一身。
到了飞越太空山的时候,我还以为也就像过山车似的。没那么害怕。一开始还好点,后来火箭车不断的加快速度。加上宇宙大爆炸的情景,在加上速度惊人的火箭车不断扭动、转弯和急坠,在音乐和声效的衬托下,经历火速往来无涯宇宙和恒星之间的刺激兴奋。我吓得嘴唇都紫了,牙齿在不停的打架等等。
我们步行到了到了幻想世界的小小世界。那是一个满载欢乐的水上之旅,沿途听着不同种族的小朋友似不同语言演绎熟悉悦耳的小小世界。我的那一颗童心会永远留在那向往着世界和平的小小世界。在那里使我感受到了全世界每一个角落的温暖和亲情。
最令人期待的就是迪士尼的烟火。迪士尼城堡灯火辉煌,闪耀着不同的色彩。突然璀璨的礼花升天。在夜空中上演全世界和平的历史。
我终于找到了和平的温暖的世界,那就是“迪士尼”!