游香港迪士尼作文400字
随着时间的流逝,我们迎来了寒假,还记得三年级下册书本里关于香港的课文吗?今天我终于来到了香港,就让我来为你们介绍一下香港吧。
香港和我们这里有很大的区别:香港的汽车方向盘在右边,香港的建筑,每一幢都很高,简直就是直插云霄,香港鸟儿有很多很多,听说野鸟就有490多种,真是惊人啊!
第一天,我们去了迪士尼乐园,里面有很多活动,我参加的第一个项目是飞越太空山,一坐上去,我的眼前就黑乎乎的,车忽然加速,速度越来越快,它一下子转个大大圈,又一下子转个弯,比九峰公园的过山车刺激多了!车渐渐慢了下来,一下车,我两腿发软,只看到很多星星,还有想吐的感觉。驰车天地就没这么吓人了,用脚轻轻踩油门,车就慢慢前进,不踩油门,车就停在那里,就这样绕了假山一圈。我发现假山里的枝叶,都被修剪成椭圆形的,像一把把扇子。
最有趣的就是小小世界了,在那里,就像到了梦幻世界,里面还响着好听的音乐,现在回忆起来都终身难忘。
夜晚的烟火表演就更加迷人了!好几种烟火连续冲上天空,发出耀眼的光芒,我们都拍手叫好。看完烟花表演,我依依不舍地离开了迪士尼乐园,相信以后来的时候,你会变得更加美丽。