关于我是小小推销员作文300字
大家好,我是XX玻璃工厂的推销员,今天就让大家看看本工厂的新型玻璃吧。
首先,我要向大家介绍的是夹丝网防盗玻璃,它里面有一层金属丝网,只要谁打玻璃,碰着了金属丝网,警报器就会自动报警。现在,博物馆、银行、珠宝让等存放重要图纸、文件的建筑都已采用这种玻璃。
还有一种非常坚硬的夹丝玻璃,受到猛击都会安然无恙。就算把它打碎了,它也会藕断丝连地粘在一起,不伤人。现在,这种玻璃已被高层建筑物采用。
变色玻璃能按照阳光的强弱变色,使外面的人看不见里面而里面的人看得见外面。变色玻璃还可以让从里面看的人不感到光线的强烈。此种玻璃已经被各种各样的楼房所采用。大家会不会因为需要暖气和空调而发愁呢?不用担心,有了吸热玻璃,烦恼自动消除。吸热玻璃以抵挡强烈的阳光和冷空气。使室内冬暖夏凉。此种玻璃已被需要空调和暖气的建筑所采用。
有没有人为身边太多的噪音心烦呢?只要有了吃音玻璃,就可以摆脱困绕。吃音玻璃降低噪音,不会让你心烦。此种玻璃已被街头的建筑采用。
工厂正在制造一种多功能玻璃,想预定的请拨打购物热线:一二二二三三三四五!